![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
инженер-картограф
|
![]()
Саша Кипиш! Почему ты не постишь?!!!
а я люблю выпендриваца...жаль нечем ![]() /me горько плакает
![]() |
#12 |
Godlike
|
![]()
Балласт.
![]() |
#13 | |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() Стараюсь не обращать внимания на товарищей, "выпячивающих напоказ свои прибамбасы", поважнее проблемы бывают... ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
...Я...:)))
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И духовные, и материальные ценности важны для людей... От этого никуда не деться... Жаль только, что распределены они неравномерно... Вот и приходится всем по-разному выделяться... ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
В первую очередь человек должен быть морально образованный, а этим людям просто нечем больше похвастаться, да и о чём с ними можно вообще разговаривать?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
люди каторые выделываються своими вещами ущербные уроды....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
А почему это нельзя назвать эгоизмом? Люди пытаются поставить себя выше других... Я считаю, что в допустимых пределах эгоизм-это очень даже ничего...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
во первых, тема была соответсвующая, во вторых посмотри на другие посты из той темы, в третьих не похвастался а сообщил о недавней покупке
Вопросы еще будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
саблехауз
|
![]()
Разве вам никогда не говорили, что зависть это плохо?
Что касается, товарища, к которому свелась эта тема. Человек написал одно объявление и понеслось, вспомните кто первый начал гноблежку. Почему все вдруг решили что, деньги - это плохо? Может быть плохо когда у тебя их так мало, а у других много? Так плохо, от того что так завидно. Например, если человек хорошо учится, его все будут дразнить ботаником. Спросите себя от чего? - ЗАВИСТЬ! Если девушка красивая, про нее будут сочинять всякое. Опять же Зависть. пыс: Если мне человек не нравится (не важно почему), я просто не буду с ним общатся. Цитата:
![]() ![]() пыс: ни 1 хамичка не пострадало! Последний раз редактировалось Сабля; 28.12.2005 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
"Золотая молодежь" города Красноярска:) | Железяка | Общий раздел | 95 | 05.02.2007 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|