![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А может дело в винде... Просто я ставил FineReader 8, тот в Word отправил, только всё было в квадратиках! Сканер работает отлично, спокойно сканирует картинки и англ. текст.
Самое удивительное, что англ. и картинки в Worde появляются, а русский текст НЕТ! |
![]() |
![]() |
#22 |
_
|
![]()
Извинись перед Word'ом, в данном случае он не виноват, это защита ABBYY FineReader Professional Edition от русскоязычных пользователей нелегального софта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
У меня проблемы, или с FineReader или с буфером обмена. Копирую из FR, вставляю в Word, а он пишет: "Текущая версия не поддерживает копирование кириллического текста в Буфер обмена".
|
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Попробуй Word переустановить
у меня тоже самое было |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Если он у тебя легальный, то обратись в службу поддержки пользователей фирмы ABBYY. Они тебе точно помогут.
PS: такие проблемы обычно бывают при неправильном "хаке" этих программ. Последний раз редактировалось Marat; 30.12.2005 в 20:55. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S. Насчёт легального софта: пользуюсь всегда пиратскими версиями. И не вижу отличий от лицензионного софта ![]() Pirates soft RULEZZZZZZZZZZZZ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Спасибо за советы! Но проблема была не в этом!
Я просто не правильно зарегил FineReader, указал не Россию! Переустановил и зарегил на нашу страну, теперь работает! ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
XP - шник
|
![]()
короче, дело такое, стоит на машине (атлон 64, 2000, 128 видео, 256 оперативы, и по мелочам) система ХР, все работает, все драва стоят, НО когда открываешь MS Office, то комп просто зависает экран гаснет, или мигнет и зависнит. инногда даже сам перезагружается после такого висяка! в выскакивающей ошибке, пишеться, что типа слетает драйвер, но почему он слетает, ведь это не нагружает видео и вообще...
может кто что подскажет!? что я только не пробовал, все равно косматит!!! ПОМОГИТЕ!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft Office | Aragorn | Поиск | 100 | 26.12.2007 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
|