![]() |
![]() |
#201 |
Shinno Assassin
|
![]()
согласен со всеми один баг - заходишь в здание и встаёшь ходишь поп периметру и может быть зайдёшь я знаю с каких мобов падает книга которая 60к стоит и щас почему-то серв офф-лайн а на сайте написано он-лайн
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
стервочка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#203 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Я еще не раскачан ни фига, а деньги то нужны...вы уж на всякий случай скажите мне с каких мобов много всякой фигни валица, а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
• c35 • community •
|
![]()
нескажем
![]() P.S - clan Knights of Honor Forever!!! ![]() GO все к нам ![]()
![]() Последний раз редактировалось Loony; 04.01.2006 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
стервочка
|
![]()
мдаааа..... кто-то тут хвалился серваком классным.... профа не работет, соски на магов тоже не работают, помимо всего прочего.... вобщем чем дальше в лес тем толше партизаны....
и чем вам крас не угодил? там косяки по сравнению с "этим чудо-сервером" просто детская шалость... и это с учетом того, что на красе нет НИ ОДНОГО вообще админа, а здесь куча админов а ГМов еще больше.... вобщем я разочарована сильно
![]() |
#206 |
заблудился
|
![]()
А все уже. Админы снизили рейт на дроп до 5х, но на адены не удостоились поднять. Теперь играть еще сложнее. А гномы барыги соски за 50 аден продают
![]()
![]() |
#207 |
\___Локомотива___/
|
![]()
на АТЕ даже несмотря на то, что лагов, багов и прочих глюков намного больше чем на КРАСе, по моему, играть интересней. По крайней мере халявы, не так много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
стервочка
|
![]() Цитата:
резанье дропа и рейтов посреди игры, это не халява? кто-то на тех рейтах прокачался понавыбивал, а те кто начали позже должны страдать? на нормальных серваках (в инете) такого не делают. и я не плачусь здесь, потому что я чего-то не успела, совсем наоборот даже, я давно наигралась в эту игру и мне абсолютно параллельно уже на нее, я просто объясняю суть халявы... хотя бы той, которой нет и не было никогда на красе ПыСы а играть интересней лишь тем, что в то время когда крас не работал, вам пообещали много вкусных конфеток, на которые вы купились, соответственно онлайн ушел туда... а теперь та же история,что и с красом, те же баги, те же глюки, те же лаги, те же вайпы и новые серваки ![]() ![]() ![]()
Не будите во мне зверя - Он итак не высыпается... Последний раз редактировалось Rina; 05.01.2006 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Да я же говорю, noob'ик я еще на АТЕ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
стервочка
|
![]() Цитата:
![]() на предыдущем серваке ате профу можно было тоже не делать ![]() ![]() а самое интересное, что мне некоторые давно знакомые личности, которые ушли с краса на ате, сказали, что в то время как я на красе до 68 лвл качалась сама 3 дня, на том старом серваке до 60 качались за 3 часа ![]() ![]() и все таки меня бесит факт с глюком профы..... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу (помогите опознать) саундтрек к ролику DigitalTiger.wmv (из Lineage2) | Immelman | В поисках музыки | 0 | 27.08.2005 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|