forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > RPG

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2006, 20:07   #201
Eclair
Shinno Assassin

Отправить сообщение для Eclair с помощью ICQ

согласен со всеми один баг - заходишь в здание и встаёшь ходишь поп периметру и может быть зайдёшь я знаю с каких мобов падает книга которая 60к стоит и щас почему-то серв офф-лайн а на сайте написано он-лайн

Be aware of ME the - TRUE Assassin!!!
Eclair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 20:41   #202
Rina
стервочка

Отправить сообщение для Rina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eclair
согласен со всеми один баг - заходишь в здание и встаёшь ходишь поп периметру и может быть зайдёшь я знаю с каких мобов падает книга которая 60к стоит и щас почему-то серв офф-лайн а на сайте написано он-лайн
он офф лайн потому что у меня не работает профа на Дарк Визарда, я сказала Админу, что она не работает и серв стал офф ) Видимо правят )
Старый 04.01.2006, 21:38   #203
3JIouqpaHAT
\___Локомотива___/

Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью ICQ Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью Skype™

Я еще не раскачан ни фига, а деньги то нужны...вы уж на всякий случай скажите мне с каких мобов много всякой фигни валица, а?
3JIouqpaHAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 22:25   #204
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

нескажем

P.S - clan Knights of Honor Forever!!!
GO все к нам

Последний раз редактировалось Loony; 04.01.2006 в 22:27.
Loony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 18:51   #205
Rina
стервочка

мдаааа..... кто-то тут хвалился серваком классным.... профа не работет, соски на магов тоже не работают, помимо всего прочего.... вобщем чем дальше в лес тем толше партизаны....
и чем вам крас не угодил? там косяки по сравнению с "этим чудо-сервером" просто детская шалость...
и это с учетом того, что на красе нет НИ ОДНОГО вообще админа, а здесь куча админов а ГМов еще больше....
вобщем я разочарована сильно
Старый 05.01.2006, 20:31   #206
Diom
заблудился

А все уже. Админы снизили рейт на дроп до 5х, но на адены не удостоились поднять. Теперь играть еще сложнее. А гномы барыги соски за 50 аден продают ! Крас мне нравился больше...
Старый 05.01.2006, 21:35   #207
3JIouqpaHAT
\___Локомотива___/

Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью ICQ Отправить сообщение для 3JIouqpaHAT с помощью Skype™

на АТЕ даже несмотря на то, что лагов, багов и прочих глюков намного больше чем на КРАСе, по моему, играть интересней. По крайней мере халявы, не так много...
Старый 05.01.2006, 21:58   #208
Rina
стервочка

Цитата:
Сообщение от 3JIouqpaHAT
на АТЕ даже несмотря на то, что лагов, багов и прочих глюков намного больше чем на КРАСе, по моему, играть интересней. По крайней мере халявы, не так много...
3кк и больше на 20 лвл это не халява? то что с самого момента установки сервака не работает профа на Дарк Визарда, и админы это знают, но ничего не делают, это не халява для остальных? Я хочу играть именно Дарк Визардом, и я имею на это полное право, но я должна сидеть и париться, в то время когда другие ловят халяву, а я не могу качаться... а не могу качаться из-за отсутствия скиллов и свого большого лвл для тех мобов, для которых мои скиллы подходят.
резанье дропа и рейтов посреди игры, это не халява? кто-то на тех рейтах прокачался понавыбивал, а те кто начали позже должны страдать? на нормальных серваках (в инете) такого не делают.
и я не плачусь здесь, потому что я чего-то не успела, совсем наоборот даже, я давно наигралась в эту игру и мне абсолютно параллельно уже на нее, я просто объясняю суть халявы... хотя бы той, которой нет и не было никогда на красе

ПыСы а играть интересней лишь тем, что в то время когда крас не работал, вам пообещали много вкусных конфеток, на которые вы купились, соответственно онлайн ушел туда... а теперь та же история,что и с красом, те же баги, те же глюки, те же лаги, те же вайпы и новые серваки а самое то интересное, что те же админы для тех кто не понял, если были корявые серваки под их присмотром на красе, то с чего они будут не корявыми под их же присмотром на ате?

Последний раз редактировалось Rina; 05.01.2006 в 22:02.
Rina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2006, 22:34   #209
3JIouqpaHAT
\___Локомотива___/

Да я же говорю, noob'ик я еще на АТЕ ...мало там играл пока что, но за это время я не словил халявы. А про КРАС халяву я имел ввиду профы (точнее, то как их там получаешь) и то, что на КРАСе показатели атаки, просто огромные в сравнение с другими серваками, тоесть там без проблем, лично я, качался на мобах, которые на 8-10 lvl больше меня. Для меня халява на деньги и дроп не так уж важна, т.к. мне всеравно на дроп нигде не везет , а вот например профы, это важная часть игры, везде, где играл профы выполнял (денег на них жалко), ну и после Драгона, с такой P Atk как на КРАСе играть вобще СКУКА!!!
Старый 05.01.2006, 23:34   #210
Rina
стервочка

Цитата:
Сообщение от 3JIouqpaHAT
Да я же говорю, noob'ик я еще на АТЕ ...мало там играл пока что, но за это время я не словил халявы. А про КРАС халяву я имел ввиду профы (точнее, то как их там получаешь) и то, что на КРАСе показатели атаки, просто огромные в сравнение с другими серваками, тоесть там без проблем, лично я, качался на мобах, которые на 8-10 lvl больше меня. Для меня халява на деньги и дроп не так уж важна, т.к. мне всеравно на дроп нигде не везет , а вот например профы, это важная часть игры, везде, где играл профы выполнял (денег на них жалко), ну и после Драгона, с такой P Atk как на КРАСе играть вобще СКУКА!!!
ну если ты нубик, тогда и не говори того, чего не знаешь
на предыдущем серваке ате профу можно было тоже не делать просто НПС стоял в другом месте в отличие от краса
а самое интересное, что мне некоторые давно знакомые личности, которые ушли с краса на ате, сказали, что в то время как я на красе до 68 лвл качалась сама 3 дня, на том старом серваке до 60 качались за 3 часа возможно конечно и обманывает, но факт, что профу делать было не обязательно, остается фактом
и все таки меня бесит факт с глюком профы.....