![]() |
![]() |
#91 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Ревновать могу не только любимого человека,но и друзей...
![]() Очень ревнива...Очень... ![]() Для меня ревность - не недоверие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Раньше ревновала к каждому фонатрому столбы, а сейчас, данного человека вообще не ревную, незнаю почему, может просто уверенна в нем.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Мне сравнивать не с чем,но я очень ревнив,вот только не потому что в голову приходят мысли наподобии "она мне изменяет с кем то",а чаще всего из за того что любимой девушки просто нету рядом,не важно по какой причине,появляеца тоска,потом обида-"мол нет чтобы со мной побыть шляеца где то",и из обиды такой вот детской обиды почему то вырастает ревность.Когда я понимаю что испытываю эту самую ревность по совершенно идиотскому поводу,то обычно затыкаю себе чем нибудь рот и молчу,а на следующий день от этой ревности не остаеца и следа.А вот когда не осознаю идиотизма причины и уверен что я прав на 100%,вот тогда беда...Это скандал,за который потом становица стыдно.Вот такой вот я дурак
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
симпотяжка (:
|
![]()
Я очень сильно ревнива незнаю почему.......я думаю если ревнуеш человека значит любеш его и он тебе не безразличен.......
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Атилла,проблема в том что пока она рядом,на первый план выходит любовь,ревность молчит в тряпочку.Когда ее нету то появляеца ревность,причем как я уже говорил не в классическом варианте "Отелло",а просто потому что ее рядом нет и мне без нее грустно,даже если я знаю что она дома,а не гуляет с другим парнем к примеру.У меня ревность это производная любви
Для меня ревность не противоположность любви,а ее состояние в определенных условиях Последний раз редактировалось Katrin; 10.01.2006 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если у кого то это плохо выражено,то возможно он так же плохо и любит? Последний раз редактировалось Katrin; 10.01.2006 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|