![]() |
![]() |
#41 |
away
![]() |
![]()
влюбленность -это одно. а вот когда за спиной чувствуешь надежную поддержку- это другое.
то есть..ну,влюбленность-это несколько месяцев-а хорошие,устоявшиеся отношения-это надолго. и это тоже,между прочим,помогает в работе ![]()
![]() |
#42 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
да, сильнее! да, поддержка в какой то мере... но все равно получается не так... конечно и горы вместе свернуть можно, обойти стороной... но, ведь не так.. правда... если прочесть предысторию произведения со всем с другими чувстваи начинаешь смотреть/читать/слушать... не буду спорить, но данная тема довольно таки спорная ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
waiting for god
|
![]()
одиночество - привилегия.
созерцать время, звенящую вокруг пустоту и провал темного окна можно только в одиночестве. ужасная вещь - невозможность человека остаться наедине с собой (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Однажды можно остаться совсем одному, когда тебя окружают люди - вот это самое страшное, а всё другое проходящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
Одиночество - это очередной вечер без Него. Это состояние в котором мне никогда не бывает хорошо. Когда одиноко - холодно,серо...и больно. А когда хочется побыть одной - это у меня совсем по-другому называется...Это называется "отдых"...Когда душа отдыхает.А когда одиноко - нервы напряжены...И душа тоже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
MastaFresh
|
![]()
Одиночество это моя жизнь, но одиночество скорей духовное, вокруг меня много людей, но всё равно в душе я одинок, а в любовном плане одиночество легче переживается , но в то же время я считаю, что девушка это нечто большее чем лучший друг, поэтому без неё тоже сложно....
Одиночество самое страшное наказние для человека
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Одиночество лучше, чем однодневство...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Привет:)
|
![]()
Одиночество- время подумать о том что есть и что будет. Посмотреть на себя со стороны, на свое поведение. Порой одиночества хочется больше чем общения и порой его просто не достает.
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Много одиночества - плохо, но если его нет вообще, то еще хуже. Иногда даже хочеться самому(ой) забиться с темный угол и побыть там одному(ой).
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как встретить Новый год в одиночестве? | CCCP | Общий раздел | 23 | 20.12.2008 15:46 |
Руставели - необходимое одиночество | Fr_D | В поисках музыки | 1 | 08.04.2008 23:59 |
Last man standing - Одиночка | Bart | В поисках Фильма | 0 | 21.05.2007 17:56 |
X-Men 3 DVD-качество | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 29.06.2006 16:33 |
Волк одиночка < ищу | Hedgren | В поисках Фильма | 8 | 22.01.2006 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|