forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 15:23   #121
RIF
DarkSpiritOfFuture

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Но и заявлять,что мол флиртуй на здоровье,мне пофиг тоже нестоит.Тогда она может наставить тебе рога не за спиной,а прям на глазах,типа раз ты так говоришь то ты ее не любишь.
Если продолжит флирт то уже всё будет кончено... и рогов уже не будет потому как она будет свободна... а ограничивать её в выборе... зачем?
Старый 10.01.2006, 16:54   #122
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jediknight
А кто-нибудь задавался вопросом, ладно ревнуют к сопернице (сопернику), а вот если к неодушевленным преметам?
В наше время самыми актуальными преметами ревности существуют Компьютер и автомобиль. Был у кого-нибудь подобный опыт?
ну разумеется был
когда внимание, которое нужно(подчеркиваю) уделать тебе, уделают машине,или компьтеру, обидно блин...
хотя если другой девушке, то обиднее вдвойне
даже временами к его родителям ревную...бывает такая ерунда
Старый 11.01.2006, 01:20   #123
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tassadar
Хы,незнаю незнаю....Может и ревнуют если повод есть.У меня даже сомнений не возникает куда смотреть,на красивую девушку сидящую рядом или на долбаную заставку винды в мониторе.Может и есть личности которые как в рекламе чайника,когда женщина перед мужиком стриптиз танцует а он пялица как вода в чайнике кипит
Ты хоть смылс моего сообщения понял? Видимо у тебя девушка ни разу не жила, или вообще была ли у тебя эта девушка?
Когда ты с ней больше месяца общаешься, ты все равно на нее только и пялишься? Вот ты как раз и похож на того кретина в рекламе чайника!

Блин не люблю когда меня не так пойму и ещё начинают осуждать, просто зло берет. Я, лично по 2-3 три пост перечитываю, чтоб понять смысл получше, а ты на раз читанул не разобрался и выдал.... не хорошо как то!
Старый 11.01.2006, 03:24   #124
FragmaticK
Гость

Ревность это левое чувство, его нужно пускать лесом....
Про ревность к вещам.... это ваще отдельно....
Ну вы че !! В конце-то концов. У меня девушка никогда не ревновала меня к вещам.... это наверно чисто сетевой критинизм когда ваша девушка или парень ревнует вас к компу Нахрена ты, допустим, с девушкой знакомился, заводил отношения...... чтобы она потом рядом с тобой сидела и смотрела как ты за компом слюни пускаешь?? Да таким нада монитор на шею привязывать и с балкона швырять.
Старый 11.01.2006, 03:36   #125
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FragmaticK
Ревность это левое чувство, его нужно пускать лесом....
хз, не думаю что ты прав
по мойму вполне нормальное такое человеческое чувство
Цитата:
это наверно чисто сетевой критинизм когда ваша девушка или парень ревнует вас к компу ...Да таким нада монитор на шею привязывать и с балкона швырять.
радикально...но чем не вариант
а еще можно ревновать к сноуборду, к автомобилю, к конькам, или к новому мобильнику
потому что вещи отвлекают внимание
это бесит, хотя не уверена что это можно назвать именно ревностью
Старый 11.01.2006, 10:35   #126
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Да да Это именно ревность
Ведь мало приятно... Когда ты или к тебе приходят в гости, тем более любимый человек и начинает играть в комп или смотреть телек, не замечая тебя
На первыйй взгляд - это смешно, но с другой стороны - это проблема, которая может перейти к ссоре
P.s. - Мир с вами
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 10:41   #127
LiYa
Влюбленная:)

ревность может привести ведь к расставанию..
вот йа ревную своего любимого ко все..если он на кого нить посмотрит или скажет мне про другую..я даже беситься начинаю..знаю что не хорошо,а что подделать..вот такая йа
LiYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2006, 15:44   #128
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Ты хоть смылс моего сообщения понял? Видимо у тебя девушка ни разу не жила, или вообще была ли у тебя эта девушка?
Когда ты с ней больше месяца общаешься, ты все равно на нее только и пялишься? Вот ты как раз и похож на того кретина в рекламе чайника!

Блин не люблю когда меня не так пойму и ещё начинают осуждать, просто зло берет. Я, лично по 2-3 три пост перечитываю, чтоб понять смысл получше, а ты на раз читанул не разобрался и выдал.... не хорошо как то!
Очень может быть,что я тебя и не так понял.Но мы помойму говорили о ревности,а ревность появляеца тогда,когда любимый человек обращает на тебя меньше внимания чем на что либо другое.Следовательно если девушка ревнует тебя к компьютеру,значит ты сидишь за этим компьютером больше времени,чем проводишь его с ней.А значит надо либо заставлять себя смотреть меньше в монитор и больше на девушку,либо искать себе другую "половинку",которая будет интересовать тебя настолько,что когда она рядом ты вобще на этот монитор смотреть не будешь.
Старый 11.01.2006, 15:56   #129
Иринка
Гость

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я, как очень ревнивый человек часто, задаюсь вопросами: Ревность - это чувство положительное или нет? И когда ревность - проявление любви, а когда граничит с собсвенничеством? Ревность - это проявление недоверия к своей второй половинке? И верноли утверждение "ревнует значит любит"?
Что Вы думаете по этим вопросам?
Мне кажется что ревность-это положительное чувство.Ревность- это абсолютно нормально, но сильно ревновать тоже плохо. Когда человек сильно ревнует- это уже проявляется чувство собственничества. Парень(девушка) считает что его вторая половинка-это собственность, к которой никто не может подойти и что эта девушка (парень) только его. А утверждение "ревнует значит любит" мне кажется верным. Потому что если не любишь человека не будешь ревновать его.
Старый 11.01.2006, 16:10   #130
grim
вечный папка :)

всегда считал себя мегаревнивым и эгоцентричным человеком, но вот в чем штука - совершенно не ревную свою девушку. я ей 100% доверяю и если она мне рассказывает со смехом как очередной знакомый ее друзей делал ей предложение - воспринимаю это с юмором. интересно, когда ж меня на дуэли вызывать начнут?