![]() |
![]() |
#121 | |
DarkSpiritOfFuture
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#122 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]() когда внимание, которое нужно(подчеркиваю) уделать тебе, уделают машине,или компьтеру, обидно блин... хотя если другой девушке, то обиднее вдвойне ![]() даже временами к его родителям ревную...бывает такая ерунда ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Когда ты с ней больше месяца общаешься, ты все равно на нее только и пялишься? Вот ты как раз и похож на того кретина в рекламе чайника! ![]() Блин не люблю когда меня не так пойму и ещё начинают осуждать, просто зло берет. Я, лично по 2-3 три пост перечитываю, чтоб понять смысл получше, а ты на раз читанул не разобрался и выдал.... не хорошо как то! ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Ревность это левое чувство, его нужно пускать лесом....
Про ревность к вещам.... это ваще отдельно.... Ну вы че !! В конце-то концов. У меня девушка никогда не ревновала меня к вещам.... это наверно чисто сетевой критинизм когда ваша девушка или парень ревнует вас к компу ![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
по мойму вполне нормальное такое человеческое чувство Цитата:
![]() а еще можно ревновать к сноуборду, к автомобилю, к конькам, или к новому мобильнику ![]() потому что вещи отвлекают внимание это бесит, хотя не уверена что это можно назвать именно ревностью ![]()
![]() |
![]() |
#126 |
6e© 6ашни
|
![]()
Да да
![]() ![]() Ведь мало приятно... Когда ты или к тебе приходят в гости, тем более любимый человек и начинает играть в комп или смотреть телек, не замечая тебя ![]() На первыйй взгляд - это смешно, но с другой стороны - это проблема, которая может перейти к ссоре ![]() P.s. - Мир с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Влюбленная:)
|
![]()
ревность может привести ведь к расставанию..
вот йа ревную своего любимого ко все..если он на кого нить посмотрит или скажет мне про другую..я даже беситься начинаю..знаю что не хорошо,а что подделать..вот такая йа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
вечный папка :)
|
![]()
всегда считал себя мегаревнивым и эгоцентричным человеком, но вот в чем штука - совершенно не ревную свою девушку. я ей 100% доверяю и если она мне рассказывает со смехом как очередной знакомый ее друзей делал ей предложение - воспринимаю это с юмором. интересно, когда ж меня на дуэли вызывать начнут?
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|