![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Ну и демагогия!!!
![]() Одиночество - хорошо, одиночество - плохо. Мы люди такие создания избалованые, что сами не знаем чего хотим! Когда ты одинок у тебя нету девушки, ты незнаешь чем занятся, вечером, мечтаешь найти себе девушку, которая была бы с тобой, затем, если познакомишься с девушкой, всё прекрасно, она идеальна, тебе замечательно. Прошло некоторое время (для каждого человека по разному) всё приелось, подруга постоянно требует к себе внимания, тебе иногда охото побыть одному, и с каждым днём этого хочется всё больше. Начинаете ссорится по мелочам, и когда расстаетесь, ты думаешь что свободен, и опять определённое время тебе хорошо. Круг замкнулся... Вот мой вывод большинство людей сами не знают чего хотят. Таже много уважаемая Meletely, только что это подтвердила, вот она сейчас хочешь пожить для себя, пройдет время и опять тебе надоест быть одной, опять будут друзья, опять сначала они будут лучшими друзьями. Мутная эта тема в общем!!! ![]()
![]() |
#54 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
waiting for god
|
![]()
одиночество - привилегия.
"ужасная трагедия - невозможность человека остаться наедине с собой" (с) Э. По ну вы капец!!! оказывается я в этой теме уже писал, причём то же самое. ЫЫЫ ![]()
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 10.01.2006 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Одиночество- это когда ты остаёшься одни и никого нет вокруг, не с кем пообщаться, никто не поддержет.Иногда хочется побыть одной и не видеть никого, но по жизни я не могу быть одна.МНе нужно общение и не могу жить одна...плохо без общения, без поддержки людей, а особенно приятно когда с тобой человек который тебя любит и ценит!А если их не 1 то это ещё лучше!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
live to die
|
![]()
Слушаем значит Дельфин - Дельфин
Лично у меня координально взгляд на одиночество поменялся после прослушивания! ЗЫ: и теперь я знаю МЫ НЕ ОДНИ В ЭТОЙ ГАЛАКТИКЕ... )))))
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Одиночество - это лекарство от того, чтобы не сойти с ума. Но как и для всякого лекарства, его избыток приводит к тому же безумию
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
одиночество.................
ни с кем не могу быть так же близок как с Ней уже всех родных зафакал своей неадекватной нежностью - шкерятся по углам от меня |
![]() |
![]() |
#60 |
мурррр?
|
![]()
Одиночества не стоит бояться,
Одиночество - не страх и не бред. И в него полезно тем погружаться, Кто попал в суеты круговерть. Оно с сердца снимает усталость Накопившуюся в долгом бегу. Одиночество - это не старость И не глупости в хмельном бреду Не разлука и не утомленье, Не потеря в толпе кошелька, В одиночестве нет униженья, Даже если любовь далека. В нем есть то, что не всякий заметит В одиночестве смысл простой: Одиночество слабости лечит Оставляя на сердце покой. Хз чья песня и хз откуда я ее помню ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как встретить Новый год в одиночестве? | CCCP | Общий раздел | 23 | 20.12.2008 15:46 |
Руставели - необходимое одиночество | Fr_D | В поисках музыки | 1 | 08.04.2008 23:59 |
Last man standing - Одиночка | Bart | В поисках Фильма | 0 | 21.05.2007 17:56 |
X-Men 3 DVD-качество | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 29.06.2006 16:33 |
Волк одиночка < ищу | Hedgren | В поисках Фильма | 8 | 22.01.2006 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|