forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2006, 16:12   #131
Tassadar
Гость

когда из за угла топор в голову прилетит
Старый 11.01.2006, 16:26   #132
grim
вечный папка :)

череп крепкий, мало кому поднять. а вот к тренировкам моя меня ревнует. поэтому я ее тоже в это русло затащить стремлюсь. бугагашиньки!
Старый 11.01.2006, 16:30   #133
Tassadar
Гость

потом во время семейных скандалов не пожалеешь?
Старый 12.01.2006, 01:19   #134
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ну вот, пример вашего сетевого кретинизма, как вы выразилилсь:
Есть у меня друг, раньше у него была девушка, встречались они около 6 месяцев, потом она переехала к нему, дело было летом, он подрабатывал грузчиком, работа тяжелая, иногда он приходил домой в хлам уставший, ни чего не хотелось, просто плюхнуться в кресло и расстрелять в контер всех и вся...
Не о чем не думать, просто пострелять и тут приходит ОНА и говорит что типа ты всё время проводишь за компом, а на меня внимания не обращаешь...

Этот парень за компом мало сидит, 1-2 часа в сутки, в основном он, глуяет, ходит на тренировки, и т.д. как вы считаете кто тут был прав???
Старый 12.01.2006, 01:23   #135
Киска
симпотяжка (:

Отправить сообщение для Киска с помощью ICQ

Нелюблю когда меня ревнует любимый человек и постоянно мне говорит о другом меня это так бесит !!!!
Старый 12.01.2006, 01:38   #136
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jediknight
...Этот парень за компом мало сидит, 1-2 часа в сутки, в основном он, глуяет, ходит на тренировки, и т.д. как вы считаете кто тут был прав???
Он будет прав, если научит свою девушку играть в эту стрелялку... Зачем нужна борьба, когда можно идти друг с другом в одном направлении мирно? Я именно поэтому полюбила (искренне!!!) пиво, рыбу и футбол... чтоб с мужем идти вместе, а не против...
Старый 12.01.2006, 02:03   #137
DrDanilov
Дайте йот!

Отправить сообщение для DrDanilov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Я, как очень ревнивый человек часто, задаюсь вопросами: Ревность - это чувство положительное или нет? И когда ревность - проявление любви, а когда граничит с собсвенничеством? Ревность - это проявление недоверия к своей второй половинке? И верноли утверждение "ревнует значит любит"?
Что Вы думаете по этим вопросам?
ревность это не плохое чувство. но и не хорошее. Бог - ревнивец по натуре, например.

Ревность это, как ты говоришь, и проявление любви, и одновременно граничит с собственничеством - не может не граничить.

Ревность изначально не есть недоверие, но, если же половина даёт сама повод ревновать тогда конечно.

ревнует значит любит - не всегда, я думаю. Иногда уже и любовь прошла, но человек по натуре такой собственник, что отпускать не хочет - моё и не троньте. Как собака на сене.
Старый 12.01.2006, 18:34   #138
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Ну вот, пример вашего сетевого кретинизма, как вы выразилилсь:
Есть у меня друг, раньше у него была девушка, встречались они около 6 месяцев, потом она переехала к нему, дело было летом, он подрабатывал грузчиком, работа тяжелая, иногда он приходил домой в хлам уставший, ни чего не хотелось, просто плюхнуться в кресло и расстрелять в контер всех и вся...
Не о чем не думать, просто пострелять и тут приходит ОНА и говорит что типа ты всё время проводишь за компом, а на меня внимания не обращаешь...

Этот парень за компом мало сидит, 1-2 часа в сутки, в основном он, глуяет, ходит на тренировки, и т.д. как вы считаете кто тут был прав???
я так думаю, что 1-2 часа в сутки лучше потратить на секс чем на контер "в основном он гуляет, ходит на тренеровки" а девушка дома сидит? ее можно понять!
Старый 13.01.2006, 11:54   #139
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grim
я так думаю, что 1-2 часа в сутки лучше потратить на секс чем на контер "в основном он гуляет, ходит на тренеровки" а девушка дома сидит? ее можно понять!

Ну посмотрим как ты, на вкалывавшись прийдешь, и сексом займешься, твоя подруга будет очень довольна!!! %)

Девушка с ним гуляет, и вообще он с ней всё свободное время проводит!
Старый 13.01.2006, 12:18   #140
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от squirrel
Он будет прав, если научит свою девушку играть в эту стрелялку... Зачем нужна борьба, когда можно идти друг с другом в одном направлении мирно? Я именно поэтому полюбила (искренне!!!) пиво, рыбу и футбол... чтоб с мужем идти вместе, а не против...
Интересно что он полюбил чтоб идти с тобой вместе , УКОЛЫ КОМПРЕССЫ БАНКИ ГОРЧИЧНИКИ ???
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ