![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
когда из за угла топор в голову прилетит
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
вечный папка :)
|
![]()
череп крепкий, мало кому поднять. а вот к тренировкам моя меня ревнует. поэтому я ее тоже в это русло затащить стремлюсь. бугагашиньки!
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
потом во время семейных скандалов не пожалеешь?
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Ну вот, пример вашего сетевого кретинизма, как вы выразилилсь:
Есть у меня друг, раньше у него была девушка, встречались они около 6 месяцев, потом она переехала к нему, дело было летом, он подрабатывал грузчиком, работа тяжелая, иногда он приходил домой в хлам уставший, ни чего не хотелось, просто плюхнуться в кресло и расстрелять в контер всех и вся... Не о чем не думать, просто пострелять и тут приходит ОНА и говорит что типа ты всё время проводишь за компом, а на меня внимания не обращаешь... ![]() Этот парень за компом мало сидит, 1-2 часа в сутки, в основном он, глуяет, ходит на тренировки, и т.д. как вы считаете кто тут был прав???
![]() |
#135 |
симпотяжка (:
|
![]()
Нелюблю когда меня ревнует любимый человек и постоянно мне говорит о другом меня это так бесит !!!!
![]()
![]() |
#136 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | |
Дайте йот!
|
![]() Цитата:
Ревность это, как ты говоришь, и проявление любви, и одновременно граничит с собственничеством - не может не граничить. Ревность изначально не есть недоверие, но, если же половина даёт сама повод ревновать тогда конечно. ревнует значит любит - не всегда, я думаю. Иногда уже и любовь прошла, но человек по натуре такой собственник, что отпускать не хочет - моё и не троньте. Как собака на сене.
![]() |
![]() |
#138 | |
вечный папка :)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну посмотрим как ты, на вкалывавшись прийдешь, и сексом займешься, твоя подруга будет очень довольна!!! %) Девушка с ним гуляет, и вообще он с ней всё свободное время проводит!
![]() |
![]() |
#140 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ревность к Прошлому | Белоснежка | * Островок Любви и Романтики * | 33 | 01.09.2006 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|