![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
ФОРУМЧАНЕ!!! Я за любой кипишь кроме голодовки! И я хотелбы стать участником этой мега-гагораготряски!!!
P.s. тока я не женского пола как на первый взгляд может показаться по нику. |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]()
а какого числа все это будет ??? -)
|
![]() |
#193 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
#194 |
ненаглядная
|
![]()
блин, вам всем, что, так нравится ПС получать? (: ну я иду! ПСку писать мне лень(:
#195 |
Новичок
|
![]()
2nilepearl иногда полезно тему читать с самого начала, а не с последней страницы...
Вобщем спецально для тебя и таких как ты 14 Января, 20:00 по адресу Шумяцкого, дом 4, квартира 98. Код на подъездной двери 4567. Контактные телефоны: +79080255409 NiTeR Никита +79080244829 FragmaticK Кирилл |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]()
Да посмотрел народ собирается ваше ..... слоф нету тока Макспа не хватает , народ со всех разных частей сети( по тому кто чем занимается и кто чем управляет)
|
![]() |
#197 |
Гость
|
![]()
и так Вот предварительный список участников
![]() ![]() ![]() NRG Whimsy mRzK CCCP CyberDeath DrDeath Fragmatick N1TeR Варфоломей Symmons ВыДрАчКа Yellow_LP Jediknight Света Pantera Freecat Горыныч Кадавр ZLOBYA lisa ATILLA с подругой graf HybridTheory Hit ? RIF c камерой ЗЫ список будет пополнятся по мере поступления заявок еще ЗЫзее Это люди которых ждут и не будут удивлены их приходу ![]() с остальными решается вопрос.... Последний раз редактировалось FragmaticK; 14.01.2006 в 18:47. |
![]() |
#198 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
![]() |
#199 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Надо пинимать что квартира всех не поместит и народу будет ограничено Ну канечно если придёт очень многа подлеимся пополам и процесс будет происходит в 2ух квартирах P.S.самбы хотел увидеть ВСЕХ но всё имеет пределы |
|
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
уберите меня из списка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |