![]() |
![]() |
#171 |
молодой
|
![]()
с утра еле встал и заставил идти себя на работу по скольку надо это мне )) пришол пришол пообедал и снова на работу и вот уже 40 минт я домаа.. харашо дома... ))
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]()
целый день занимаюсь тем, что ничем не занимаюсь, пытаюсь чем-нибудь себя занять, но не нахожу чем
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]()
Эх живу я живу и ниче не пойму зачем для кого я живу. Зачем мне меч если есть щит. черт чем Дальше тем больше верю. Отступить значит сдаться. Эх спускаемся ниже как больно бы небыло. но зато весело....
|
![]() |
#174 |
драм'н'баба
|
![]()
живу сама для себя.но в последнее время жить хочется всё меньше и меньше...потому что никого нет.ни-ко-го.а так хочется,чтобы был кто-то.кто-то,кому ты нужен и кто нужен тебе...а даже если и есть уже такой человек,который тебе нужен,он часто не понимает этого...запутанно как всё..и глупо..
#175 |
молодой
|
![]()
я таааак не хочу ехать на учебу, заочка так раслаббляет, первый день сессии мать его за ногу ( че делать, как делать - хз))
|
![]() |
![]() |
#176 |
Banned
|
![]()
Два прошедших дня были для меня неудачными. Вчера меня сильно-сильно ударили по носу головой (неспециально), от чего он до сих пор болит, потом вывернули руку (уже специально), отчего она собственно тоже болит, потом ударили дверью машины (тоже неспециально). Вот. А сегодня мне не поставили 5 за экзамен по информатике, потому что у меня были пропуски и не сдана последняя лаба, после экзамена я доооолго стояла на остановке и ждала 57-ой, за это время замёрзла, а ещё меня обсыпало снегом из-под трамвая (специальный трамвай, рельсы чистит). Вообще-то мне надо было ехать не домой, но пока проходил экзамен пришла смс от мамы, что у нас сработала сигнализация, а охрана не может открыть одну дверь. Пришлось ехать домой. Дверь и правда не открывалась – проворачивался ключ. Я вспомнила, что так уже было и надо со всей дури прижать дверь, а потом поворачивать ключ. Открыла. Зашла и никуда мне ехать не захотелось.
Эх. |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]()
Всё нормально. Я как всегда весел пьян и уууух как мне хорошо. только вот я один....
|
![]() |
#178 |
инженер-картограф
|
![]()
мерзкое настроение, мерзкое состояние, ненавижу весь мир
![]() пойду убью себя об стенку с разбега что-ли... ![]()
#179 |
Гость
|
![]()
В жизни всякое бывает, то попа, то подарочек
![]() А сеня все было, по очереди, вместе, и пораздельности ![]() Люблю я жизни, за ее разнообразия и непредсказуймость ![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
Да... жизнь непредсказуема, вроде бы она несет счастье, но вдруг...
Только что любимый человек попросил меня уйти, уйти навсегда, до сих пор не могу поверить. Нет, держать его я не буду, мне не зачем его держать и мучить. Знаю, можно найти, много разных причин, только боль остается болью. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|