![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]()
х3 тама
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]()
а вообще, если кому то так охота сделать в сети сервер ЛА2, то пусть лучше ставят С3, наиболее приближенный к оффу, только рэйты не как на игровых сервах, а х30-х50, как на тестовых. и что бы все работало.
тогда и народа побольше будет, и можно чаров разных потестить. з.ы. и дайте S - Grade ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]()
мы так и делали. У Михи стоит такой сервак. Иногда на нём играем. ТЕстим персоф. Ну там со скилами проблема они неправельно отрегины
|
![]() |
![]() |
#224 |
Shinno Assassin
|
![]()
хм а помоему S-Grade недолжно быть до С4 как и нижнего белья с плащами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Red Machine!
|
![]()
ну что наигрались на АТЕ? http://www.rastrnet.ru/index.php?opt...d=119&Itemid=2
![]() |
#226 |
Shinno Assassin
|
![]()
Это только АТЕ? или крас тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
стервочка
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не будите во мне зверя - Он итак не высыпается... Последний раз редактировалось Rina; 11.01.2006 в 20:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
а все-таки легче уйти на офф
![]() оффовской С3 никто и нигде не поставит еще ближайший год, а ява сервы С3 закошеные под офф - это просто один большой лаг... |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]()
не оф эта зло. Деняк на ниво будет мне всигда жалко. А С Ате бараданулся я канкретна
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
\___Локомотива___/
|
![]()
Люди, кто чё знает про 4 хроники, поделитесь плз, я на одном сайте смотрел, там написано, что в них будет 3 профы, но вот скиллов там нету. Вобщем хотелось бы узнать когда появятся или мож где уже есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу (помогите опознать) саундтрек к ролику DigitalTiger.wmv (из Lineage2) | Immelman | В поисках музыки | 0 | 27.08.2005 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|