![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Вечный минус нашей русской культуры это: взятки и коррупция
а плюсы: хоть как то с ними пробуют боротся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
gron
|
![]()
когда молодые девченки насмотревшись телика мечтают стать фотомоделями или сниматся (!)... в клипах, а молодые парнишки мечтают разьезжать по городу на бехе со стволом от стрелки до стрелки это отсутствие культуры...
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
Не ну что плохого в том что девушка будет сниматся в клипе. А вот на счёт парней разъезжающих на буммерах с валынами в руках, вот в этом я стобой соглашусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
У нас культуры сейчас вообще нету, ну если конечно можно назвать это культурой...
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Арагорн он же сказал что пацаны мечтают и эта мечта стать крутым бандитом губет его культурную ценность, а то что было в 90е щас такого нету, щас все они законные комерсы имеющие крименальное прошлое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
۞۞۞
|
![]()
Он сказал "мачтают".
Сейчас уже никто не стремится стать бандюгой, при чем тут "щас все они законные комерсы имеющие крименальное прошлое" ? Мы говорим про культуру сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
![]()
Не знаю не знаю, но я часто на дороге вижу таких крутых клоунов, которые пытаются косить под бандита, да и по новостям скока раз показывали таких отморозков. Позатом году возле "Эпицентра" парня пристрелили, которого я знал
![]() PS. А 90-е, это отдельная тема ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Абырмикс
|
![]()
Смотрю на себя, и никаких плюсов не вижу 8-)
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
да кароче говоря нас просто продали вместе с нашей культурой
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плюсы и минусы Православия. | Шимшон | Наука, религия, философия | 155 | 04.05.2016 15:32 |
Потолочная плитка: плюсы и минусы | Loki | Строительство и Ремонт | 30 | 22.08.2013 18:57 |
Редкие монеты современной России. | Николаич | Общий раздел | 16 | 19.01.2011 19:18 |
Комп на современной платформе | Memfis | Продам | 4 | 23.07.2008 21:57 |
6 открытый фестиваль Молодежной Стрит Культуры Хип - хоп Линия 2006 | SairuS | Общий раздел | 10 | 02.10.2006 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|