![]() |
![]() |
#71 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
понимает любит и ждет
![]() |
#73 |
больная_на_голову
|
![]()
одинока..одинока..одинока..дома одинока..с МЧ одинока...с подругой одинока..
![]() |
#74 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Одиночество отчасти сформировало мою личность тоесть без него яб небыл тем кем я есть.
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Одиночество хорошо тогда когда нужно что то осмыслить. Но и постоянно быть в одиночестве сильно угнетает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Простой пацан
|
![]()
Каждый человек по своей природе одинок и более занят собой, чем другими. И это большое счастье, когда
другой человек хочет быть рядом с вами. Принятие своего одиночества - это одна из внутренних задач личности на этапе ее созревания (21-28 лет). По-настоящему интересным для других становится тот человек, который имеет мужество принять свое одиночество, как неотъемлемую часть жизни. Ведь очень многие люди часами переливают из пустого в порожнее, проводят свое время с кем попало из панического страха перед этим чувством. Бегство в общение - одна из форм защиты от реальности. В реальности каждый человек одинок. Он одинок всегда, в любой ситуации. Это щемящее чувство, эта боль душевного роста - лишь плата за право называться человеком... Примите свое одиночество, радуйтесь ему. И на дне этого чувства вы найдете источник вашей душевной силы, центр вашего "Я", который как магнит, будет притягивать к вам интересных людей. Одиночество превратится во временное уединение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
А я иногда мечтаю чтоб от меня все отстали на месяц другой,Иногда все так достают что одиночество кажется раем.
|
![]() |
![]() |
#78 |
-1 Я
|
![]()
Одиночество даётся что бы всё абдумать и разобраться в себе
![]() |
#79 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Моя медсестра живет одна (через 3 месяца - 2 года будет), потому что сын в армию ушел... У нее начались проблемы со сном, желудком и нервами. Она сама это понимает и говорит, что жить одной - это самое страшное, что может быть для человека.
Из своей практики - самые больные люди - это одинокие люди - у них болит все, потому что у них болит душа... У них нет детей, нет мужа... Сестрам-братьям они не особо нужны, потому что у всех своя семья-свои проблемы. Подруги - есть, наверное, но ведь жить у них не будешь... С матерью работала женщина - мужчин было немеряно, бесплодия не было (аборты, просто думала, что дети - это обуза...). Сейчас одинока... плохо ей, но ничего уже не исправить, рак крови выявили у нее... Она борется. Но нет блеска в глазах, нет.
![]() |
#80 | |
=____=
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как встретить Новый год в одиночестве? | CCCP | Общий раздел | 23 | 20.12.2008 15:46 |
Руставели - необходимое одиночество | Fr_D | В поисках музыки | 1 | 08.04.2008 23:59 |
Last man standing - Одиночка | Bart | В поисках Фильма | 0 | 21.05.2007 17:56 |
X-Men 3 DVD-качество | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 29.06.2006 16:33 |
Волк одиночка < ищу | Hedgren | В поисках Фильма | 8 | 22.01.2006 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|