![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Месяц на необитаемом острове (там где потеплее естественно) с любимым и необходимым запасом еды и т.п.
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Хм...Мечта:
Иметь свой домик в Швейцарии.Чтобы находился он не в городе,а на опушке леса.Чтобы где-то в пяти километрах от нас была цивилизация,какой-нибудь городок,где можно было бы покупать одежду и продукты. Сам домик небольшой,двухэтажный,белый с черепичной крышей и стеклянной стеной,дверь в которой выходила бы на террасу.А с террасы вид на Альпы и городок,который внизу.Выходишь на террасу и слышишь шум леса за домиком,плеск воды в ручье близ бегущем...А перед глазами снежные вершины гор ![]() И, вот так,утром открывая глаза в этом чудесном месте, видеть на соседней подушке спящего человека...Любимого. Слезть с кровати и по прохладному полу пойти на террасу,открыть окна,дверь,и впустить в дом свежий легкий ветерок... И жить там до конца дней своих,а не просто отдыхать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Самое красивое место где я был и куда хочу еще раз поехать отдыхать,Бахчисарай,там находица бывший "Дворец Крымского хана",где находица знаменитый Бахчисарайский фонтан,воспетый Пушкиным-"фонтан любви,фонтан живой,я в дар тебе принес 2 розы....".Горы,море,незагаженные леса и цветочные поля.Эхххх.Я бы туда умирать отправился
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
Сильней всего я бы хотел побывать этим летом на чемпионате мира по футболу в Германии, но так как я купил себе новую машину, то эта мечта для меня остаётся незбывшейся мечтой. Наверное мне придётся этим летом ограничется местными курортами типо "Адлера" и "Сочи".
Последний раз редактировалось Kar@tel; 08.02.2007 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
В глубоком детстве ещё была мечта: поехать в Дисней Ленд, накатаццца и накружиццца и навизжаццца до хрипоты, что бы потом неделю нормально говорить нельзя было...
![]() А вообще, если отдыхать, я особо не привиредлива... Конечно, очень бы хотелось побывать где только можно, но иногда приятнее отдохнуть за чашечкой чая после баньки в деревне со своими близкими... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Абырмикс
|
![]()
Моя мечта покорить вершину в 6000 метров.
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
хочу в Тибет, поближе к будде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Хачу в Бразилию!
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
в Ад хачу
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как бы вы в мечтах предпочлибы умереть? | Ctacbes | Общий раздел | 168 | 06.09.2007 10:05 |
Чему вы отдаёте предпочтения | Renu | Мобильный мир | 21 | 04.02.2007 22:26 |
Нам надо отдохнуть др от др | Veyron | * Островок Любви и Романтики * | 44 | 11.12.2006 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|