![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
away
![]() |
![]()
Сидеть у приорожной канавы и снимать обертку с такого вот леденца - что может быть приятнее в жизни?
(с) Астрид Линдгрен. Расмус - бродяга
![]() |
#52 |
мелодия жизни
|
![]()
"Если я не за себя, кто будет за меня? А если я только за себя, кто я?"
(Рабби Хиллела) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
драм'н'баба
|
![]()
"Любить или делать вид,что любишь-какая разница,если удается обмануть самого себя?"(Ф.Бегбедер)
![]() |
#54 |
мурррр?
|
![]()
Сеющий ветер пожнет смертоносную бурю.
Что станет жатвой твоей, сеятель бурь? Шарль Нодье Здравый смысл приходит благодаря опыту, который появляется благодаря отсутствию здравого смысла. Симон Боливар Для умной женщины мужчина – не проблема, Для умной женщины он – ее решение. Сари Габор Порой из дурных качеств складываются великие таланты. Франсуа де Ларошфуко В глазах строителей империи люди являются не людьми, а инструментами. Наполеон Бонапарт Порою необходимо сделать явное тайным, чтобы на него обратили пристальное внимание. Алан Даллес Игры разума – людская страсть, удел богов – молчание. Ксенофонт Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны. Фридрих Ii Великий
![]() |
#55 |
CTAJIUH
|
![]()
Возможно всё, что возможно вообразить. Готфрид Лейбниц
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ещё чуток...
|
![]()
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем. - БИБЛИЯ
Зачем пить "боржоми" когда печень уже посажена.- И.В.Сталин конец 2-ой МИРОВОЙ Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой.- М.Твен Не позволяй душе лениться, Чтоб воду в ступе не толочь. Душа обязяна трудиться И день и ночь и день и ночь.- Заболоцкий И дым отечества нам сладок и приятен.- Пушкин Сила дурака в том что умный перед ним бессилен- С.Г. (шутка)
![]() |
#57 |
я ВедьмА
|
![]()
Самое смешное желание - это желание нравиться всем.(И. Гете)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает.(Авессалом Подводный) Кто в состоянии выразить, как он горит, тот охвачен слабым огнем.(Петрарака) Женщины последовательны в своем непостоянстве.(А.Кнышев ) Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват. Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Киплинг ) Если мужчина заключает с женщиной дружбу, то ей кажется, что он делает это оттого, что не в состоянии добиться большего. (Фридрих Hицше) В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин. (Агата Кристи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Вы слышали, что грешники отправляются в ад, - но это не так. Куда бы не попал грешник - он создаёт ад; и куда бы не попал святой - там небеса.
Шри Раджнеш Только поверхностный человек не судит по внешности. Оскар Уайльд Ваше мнение мне глубоко враждебно, но за ваше право его высказать я готов пожертвовать своей жизнью. Вольтер |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Быть любимым, это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым означает быть счастливым... К.Тилье
|
![]() |
![]() |
#60 |
۞۞۞
|
![]()
Если бы я был властителем мира, первое, что бы я сделал это вернул словам их смысл.
Конфуций. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск людей | ДжАкоНдА | Поиск | 2 | 31.07.2009 23:18 |
Смешные афоризмы, высказывания... | Даша | Юмор | 244 | 04.02.2009 11:04 |
![]() |