forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 15:29   #191
MaRikO
мурлыка

начало сесии....до меня еще раз дошла как я ненавижу автобусы!!!!!лучше блин на велике ездить...да жаль зима....
седня устала словно километровку на скорость пробежала....кашмар....так ведь и умереть не долга....все больше седня из дома низачто невылезу....буду чай пить и под одеялом сидеть...отогреваться
MaRikO вне форума  
Старый 19.01.2006, 15:43   #192
kallibri
Гость

вчерашний день.

Утро. Проснулась с ужасным настроением, всё утро ходила со скверным настроением, всё не нравилось. Все раздрожали, всё не так как мне надо, грызли, жевали и кусали меня эгоизм и самолюбие.

День. Надоело ходить и ворчать, решила спеть пару веселых песенок, настроение сразу же поднялось, забыла про всё плохое. Была довольно таки неожиданная встреча с некоторыми людьми, но, в общем-то, ничего мне не принесла она, ни плохого, ни хорошего.

Вечер. Вечером к счастью была с дорогим мне человеком, всё-таки в который раз убеждаюсь, что романтику можно во всем найти, хотя вчера было действительно романтично, ночь, зима, кусты все покрытые снегом, сказка, настоящая сказка, а рядом с тобой стоит твой принц (: только без коня.

Ночь. На улице замерзла просто ужасно, приехала домой и сразу в горячую ванну, опоздала на целый час домой, но всё равно время провела отлично, отогрелась и легла спать.

Старый 20.01.2006, 23:53   #193
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

разговор с собой...вот вроде чат да.. обычный чат.. сидишь да общаешься, с большинством не всерьез, а так.. 80% ты вообще не знаешь в лицо,у тебя есть свои друзья. И тут вдруг человек, который тебе в принципе должен быть безразличен начинает обижаться на тебя. А может специально?.. может он просто не хочет общатся с тобой?хм..не задумывалась.а почему обидно?почему хочется плакать?и почему противно что ты..вроде такая сильная, ведешь себя как маленькая девочка. Почему бы просто не закрыть чат, и не ждать пока он напишет "извени,был не в духе",хотя знаешь что не напишет.. да и вообще..что ты к нему привязалась?у него своя жизнь, и он как не представлял тебя в ней хотя бы другом, так и не собирается..а тебе зачем это?..у тебя много друзей..
видимо зачем то надо.. что то ведь тебя волнует в нем...
п.с. да! это о тебе!ты правильно понял!и сейчас будешь думать что я действительно больна на голову...
Старый 21.01.2006, 19:10   #194
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

зимааа, зимищЩЩа..
Крещенские морозы..
холодно!
я в какой-то из прошлых жизней была медведем. бурым. не зря же я весь сегодняшний день проспала в своей диванно-одеяльной "берлоге"
радует одно -конец января уже, день прибавляется и прибавляется..
СКОРО ЛЕТО!
Нотаха вне форума  
Старый 21.01.2006, 21:31   #195
мальчик_зима
Новичок

Когда несколько дней не спишь, то время останавливается, и всё почемуто вбивает в память как один день, то есть если я не спал с пятницы по субботу, и еснул в субботу вечером. то всё воспринимается как пятница, и после пятницы сразу идёт воскреснье. Сходил в РДК, окончательно разочаровался в Кр. рок групах. Идалил всё что с ними связано...оставил только Хартахану. А ещё там звук ужасный...почему забывают про качественных звукорежисёров? Каждая группа само что-то там настраивает(но ничего хоршего из этого не получается)...не умеешь хорошо что-то делать, нелезь(руки оторвёт).

мальчик_зима вне форума  
Старый 21.01.2006, 21:53   #196
Феанор
freeminded

Отправить сообщение для Феанор с помощью ICQ

абажаю нирвану, врубил love buzz, взял бас, подобрал басовую партию
чудненько

2мальчик_зима: не знаешь что и как лучше не пиши
Старый 22.01.2006, 13:27   #197
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

Вот..так охото написать многое, и почему то как то не удобно,что ли.. Вчера задумалась что многие молодцы в сети,что не показывали свое лицо, и никто не знает кто он(а).. Если бы я могла вернуть время обратно, я бы ни кому не сказала что Я, это Я..Мне сказали я изменилась..:/ Стала мм.. не знаю даже какое слово подобрать,слабой..
А он.. он так и не сказал, что был не в настроение...
Старый 22.01.2006, 22:01   #198
kallibri
Гость

Как странно, весь день было плохо, всю ночь не спала, незнаю что со мной, просто ходила никакая, ужасно тошнило и голова кружилась(отравилась чипсами ), а как он пришел так сразу все прошел, думала выйду в подъезд с ним постаю пол часика, мне и показалось что простояла всего пол часа, а оказалось несколько часов, неужели с ним так быстро время летит. Неужели возможно быть такой счастливой, невероятно счастливой, когда он рядом забываешь обо всем, совсем обо всем, просто в голове детское счастье, счастье что можно к кому-то прижаться ирассказать всё что думаешь, все свои мысли, все свои чувство, а в ответ он тебя просто назовет дурехой и вы оба засмеетесь. Да, сейчас начнут это все считать детским бредом, слюнями, соплями и разной такой мишурой, ну и что! я просто пишу свои мысли, мысли об этом дне, об этой жизни, об этом мире, о том что твориться со мной в данный момент, об этом счастье, счастье быть с любимым человеком, с тем человеком которого ты любишь и он тебя, да многие считают что это не любовь, и что я еще мала любить, может быть и так, но это я потом пойму, еще не скоро, а пока я верю в то что это любовь, настоящая искреная и первая. Я верю в это и буду верить еще долго, потому что я люблю его.

Старый 24.01.2006, 23:54   #199
Meletely
Новичок

Просидела весь день дома. Что стало с моей жизнью? Я уже две недели почти не выхожу на улицу. Мне говорят, что я странная… а я и сама не понимаю, что со мной происходит. В последнее время я говорю столько глупостей. Я совсем запуталась, потерялась в себе. Думала что начнется новая жизнь, ну вот… «Ты сама этого хотела, радуйся» - все повторяю цитаты самой себя. Движение по кругу. Новая компания, новые друзья, веселье, скука, безразличие. И опять одна? Нет. В прошлом. В отражении…
Ненавидеть проще… Один человек говорит, что я не могу быть стервой, потому что слишком ценю подруг. Но я хочу казаться злой для тех кто меня не знает, хочу быть эгоистичной, хочу хоть немного пожить для себя, а не для кого-то. Не хочу нравиться.. не хочу отбивать парней. Мне не станет хуже, а если и станет – я все стерплю. Пусть только им будет хорошо, тем кого я люблю, кому завидую, тем кто есть где-то как-то, только не здесь.. не я.
И почему я больше не могу говорить то, что думаю? Когда хочется кричать о своих чувствах на всю планету, я молчу и смеюсь, чтобы не заплакать. Когда хочется ударить со всей силы, мило улыбаюсь. Даже сейчас я говорю «оставьте меня в покое!», когда так хочется крикнуть «помогите…»

простите, если что не так..

Последний раз редактировалось Meletely; 24.01.2006 в 23:56.
Meletely вне форума  
Старый 25.01.2006, 00:02   #200
Scorpion [DeadMan]
Гость

было длерьмовое утро... шел в гребаную школу... меня все даканало! после школы курсы, потм дамой и спать! Кароче полный ацтой. Спасает тока любимая музыка. И еще ахота конца света, или катя нинавижу ваще все! А ФСЕ ПОТОМУ, что "ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ НА НАШИ ГРЕХИ..."

Закрытая тема