![]() |
|
|
#61 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Лишать человека жизни если есть другой выход из ситуации... не в праве никто или это тоже относительно?? Зло в безумье человека... Зло окружает нас повсюду... Или скажем чувство ненависти порождаемое завистью?? Тоже не зло? тоже относительно? Относительность понятий не убмвает сами понятия, а лишь говорит о том что в некоторых сдучиях они могут иметь совсем другой смысл... Цитата:
Да вы совершенно правы такое бывает.... Вот случай был возле Командора: Бабушка вышла из вышеназванного маркета и два наркомана разбили ей голову все об тот же маркет... Далее, выбросили все продукты из ее сумки, добираясь до кошелька, в итоге с наживой в 300рублей удалились... Для них это добро для бабушки и как минимум еще одного человека это зло... Ва тут размышляете об относительности, но тем немение я почему-то уверен что к этим наркоманам вы отнесетесь с осуждением... И мне не нравится после происшествия таких случаев слушать байки об относительности... После всех этих бесчеловечных случаев ваши слова о том что все относмтельно звучат примерно так: "Да че вы тут все поднимаете тему из ничего?? на самом деле нет ни добра ни зла... слушайте нас мы всех умнее..." Не забывайте о том что класики и философы употребляли понятия зла и добра... И вкладывая какую-либо философию в свои слова об относительности задумайтесь, а не может ли быть так... что вы ошиблись... Последний раз редактировалось FragmaticK; 19.01.2006 в 01:07. |
||
|
|
|
#63 | |||||||
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Живите по библейским заповедям люди,помойму более точных опеделений добра нету.А все то что не добро называеца злом.
|
|
|
|
#65 |
|
ПушистикА ;*
|
могу быть злой,а могу быть и доброй! Всё зависит от настроения!Извините уж,если кому-то грублю,но считаю у всех такое бывает.Можно конечно сказать о том,что люди находящиеся рядом и не виноваты в том,что у меня плохое настроение..и не стоит на них срываться?Это так. Но блин кто посмеет здесь утверждать,что ни разу не срывался на ни в чем неповинном человеке?
|
|
|
#66 | ||||||
|
Гость
|
Цитата:
а то перечитывая твой пост заметил что ты в большенстве случав ни чем не подпитываешь свою точку зрения. глаза Фемиды завязаны от ужаса перед человеческим правосудием, наказывать за убийство убийством.... по сути совершая точно такоеже преступление какое было совершено до... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#67 | ||||||
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
добро и зло не существуют поотдельности, эти 2 "понятия" всегда рядом
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
В новостях попалось:
Где живут самые злые девочки в мире? Всемирная Организация Здравоохранения определила коэффициент подростковой жестокости в странах Европы и Северной Америки, включая Канаду, сообщает газета Guardian. Выяснилось, что в Венгрии живут самые жестокие девочки, в Чехии - мальчики, а финские школьники обоего пола - самые спокойные из исследованных. Определение агрессивности подростков (с 11 до 15 лет) было произведено в рамках традиционного изучения поведения детей школьного возраста, результаты которого Всемирная Организация Здравоохранения публикует каждые четыре года. В этот раз ученые исследовали 161 000 школьников из 35 стран. Социологи определили, что 32 процента венгерских девочек и 69 процентов чешских мальчиков за прошедший год были вовлечены хотя бы в одну драку. Соответственно, обе страны получили самый высокий коэффициент подростковой жестокости. Эстония, Литва и Бельгия также вошли в пятерку стран с высочайшим коэффициентом агрессивности среди девочек, а Литва, Латвия и Израиль - среди мальчиков. Страной самых мирных подростков оказалась Финляндия, в которой лишь 13 процентов девочек и 37 процентов мальчиков дрались в 2005 году. Одна из авторов исследования, доктор Кандэйс Карри из Эдинбургского университета, говорит, что причины такой разницы в поведении у подростков из различных развитых стран пока не установлены. Особенно ученых поражает рекордно низкий коэффициент подростковой жестокости в Финляндии. Жалко что статисты не выложили полных данных. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Всё это заговор
|
А я считаю, что добро и зло это просто слова... Все зависит от точки зрения каждого человека. А вот агресия...
|
|
|
|
![]() |
|
|