![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женщина должна рожать | |||
| Одна, но муж рядом (коридор, под окнами) |
|
109 | 67.28% |
| Одна, муж дома, на работе |
|
20 | 12.35% |
| В присутствии мужа |
|
33 | 20.37% |
| Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Жена Админа
|
Цитата:
Что значит взять ЭТО на руки??? Вы вообще это о ком? Не понимаю... Ребёнка же в конце концов обрабатывают после родов.
|
|
|
|
#42 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Рыжунька, по телевизиру раз показали.. иначе чем "ЭТО", это не назовешь
![]() это нечто синеватое, мягкое как студень.. брр зрелище не для слабонервных. у меня друг несколько дней назад помогал жене рожать. грят что не хилая моральная поддержка для женщины. он только в сам момент когда ребенок вылазит вышел |
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Это моя точка зрения, что человеком ЭТО существо становится только - к так примерно - через сутки... А как бы вы выглядели. если б заперли вас в коробку метр на метр, вокруг голоса, мокро, ничего не видно, из развлечений только палец пососать руки или, может, ноги... А потом - бац - и на вас начинает давить пресс сверху-снизу и со всех сторон... Вам страшно, больно, начинаете искать выход, а он такой узкий, что... башке приходится сплющиваться, чтоб пройти... и вот - бабац - яркий свет... шлепать начинают, вертеть в руках, мыть, резать... Как бы вы выглядели? Красотулями? Я б после такой экзекуции хотела б только одного - чтоб меня в покое оставили и поспать дали, а не тискали папы-мамы всякие... А вот опосля и поесть можно... ![]() Рыжунька! Во время схваток и после родов с полгода (только сама когда рожать будешь, а не как сейчас модно - наркоз и вот ребенок лежит уже на брюхе) мужики будут сволочами, ребенок будет не мил, тебе пофиг на него будет, поспать бы, да отдохнуть (как и ему, впрочем, тут сходятся желания) и будешь говорить только одну фразу: Еще детей???? НИКОГДА... Рожала сама раз. На родах была раз 20, может больше... Это ладно, если рождается чудо с 3 килограмма, а если полтора? Мое мнение - мужчины помогать должны, но на расстоянии... и во время схваток - живот погладить, пожалеть... а вот в родильную - не надо им...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Жена Админа
|
Цитата:
И мужа своего сволочью никогда не считала! Это по-моему вообще глупо. Люди из-за собственной духовной глухоты не понимают, не чувствуют многих вещей и это печально... Я не призываю всех мужчин бежать на роды, но говорить всякий бред об этом лучше не стоит, помолчали бы тогда... Сами как будто по другому на свет появились. Впрочем, видимо их так ждали...
|
|
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
интересно каким образом вы через телевизор умдрились физически ощутить какой ребенок на ощупь?
|
|
|
|
#47 |
|
Banned
|
Я думаю что у нормальной матерей недолжно возникать таких мыслей, представляю если она родит и убежит от страху увидев "ЭТО"
Скажет, "боже мой!!!, каво я родила, неуж - то мутанта зеленого?"
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Что все прицепились к этому "ЭТО"?! У всех разные понятия, разные ощущения, разное мировосприятие, что сразу кидаться-то? Это же не просто так - 9 месяцев отходить, у кого-то и депрессии бывают и стрессы... Да и детки, думаю, не все одинаковые рождаются...
Цитата:
Неужели кому-то так охото проверить нервы мужа и поддержать себя любимую, даже возможно (есть же такие случаи, не стоит их отрицать), ценой здоровья или жизни ребенка?! Во время схваток - да, возможно, поддержка; во время родов непосредственно - зачем?! И еще, я уже писала, но все-таки тоже нужно иметь ввиду...
Последний раз редактировалось Точка; 26.01.2006 в 21:10. |
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
мужчины которые наблюдают процесс родов могут потерять сексуальное влечение к жене...
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Banned
|
Да уж много таких кто это самое вличение потерял
|