![]() |
![]() |
#21 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Когда маленьким был мечтал вырасти высоким, вроде вырос как хотел
![]() так же мечтал(ю) что бы было много денег и было на что их тратить, а также помогать нуждающимся людям! А еще вспомнил хотел сделать приют для бездомных животных! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Cisco
![]() |
![]()
всю жизнь хотел запускать ракеты и самолёты ...
но после того как у моей модельной ракеты высотой пол метра в полёте оторвало стабилизатор и она чуть всех не перее....а я решил отказатся... построил планер у которого размах крыльев 2м .... но в полете у него отвалились крылья (клей не засох) и он на кого то упал ... решил тоже отказатся от этого.... поэтому я поступил на фису.... а не на АКФ как хотел... вот так детские мечты рушатся под отвалившимися стабилизаторами и крыльями ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Всё это заговор
|
![]()
Когда был маленьким хотел стать ветеренаром. Вырос, учусь на строителя.
Мечтал научится летать. А теперь высоты побаиваюсь. Чего бы не хотел ни чего не сбылось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Абырмикс
|
![]()
Хотел я стать практологом, дерьматовенерологом, а стал неврапатологом, на зло врагам, теперь стучу их молотом, по головам... (с)
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
В детстве всегда мечтал о хорошей машине,и всё
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
мечтала откавырять кнопку на 9 этаже где вызывать лифт, чтоб люди мучались
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
|
![]()
Мечтал быть пожарником или милиционером, кароче чё то меня в детсве на подвиги тянуло, спасать погибающих в пажаре, или ловить приступников стреляя в них из табельного пистолета, эх..., детская ирония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Малым мечтал стать танкистом - механиком-водителем. На сборах мечта сбылась - - шестнадцать часов марша по полям (от пыли ни чего не спасало...). Пришлось быстро скоректировать мечту - командиром экипажа жить стало полегче...
![]() |
#29 |
i kill you!
|
![]()
У меня глупая мечта была-на экскаваторе покататься,на стройке увидел как то раз и запало мне....
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Не помню детство вообще лет до 12-13.
Часто снились сны, когда летала, это чувство помню до сих пор... какой-то неземной кайф...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детские коляски | Adamant | Разное | 0 | 13.06.2010 22:36 |
Детские качели | ChikiPuki | Куплю | 1 | 27.12.2009 20:47 |
детские садики | Marder | Образование | 4 | 23.03.2009 20:53 |
Детские игры | SERJIK | Поиски Игр | 3 | 06.01.2008 22:30 |
Детские истории | Волчица | Общий раздел | 69 | 22.08.2007 14:48 |
![]() |