forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 11:47   #151
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexass
Это все объясняется довольно просто, есть много людей, которые бегут от своей жизни....бла бла ... Так лучше уж изменить пару раз и снова вернуться в семью.
а я слышала версию о том, что все мужики-самцы, и ссылки на силы природы-мол, природой дано пере..любить многих самок, и ничего в этом особенного нет...
вы бы уже определились как себя оправдывать, молодые люди
а еще напоказ выставляете - вот я какой-одну люблю, но все имею
противно..

Последний раз редактировалось Hihat; 26.01.2006 в 22:44.
Hihat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 12:18   #152
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Brothers
И как ты будешь верной жене в глаза смотреть?

Мне бояться нечего, я чист.

А, что касается жен других, то думаю для них так лучше будет. Это вы тут раскудахтались о любви, сами не понимая значения этого слова. Любовь это прежде всего забота. А не сунул, вынул хАрАшо. И не говорите мне, о страстях своих. Тупо сравнивать любовь с влюбленностью, это разные вещи и я об этом говорил уже как минимум дважды.

Цитата:
Сообщение от Сабля
есть люди, которые любят только себя

Есть, а кто с этим спорит?

А еще есть люди, которые любят свою жену. А теперь ответь на вопрос, что лучше? Бросить жену, ребенка, разделить имущество и уйти к другой (ну не может он больше с ней! надоело ему смотреть на одну и ту же физиономию каждый день с утра до вечера, выслушивать недовольства, ругаться, да куча причин, нет смысла все перечислять), или устроить себе релакс на пару дней и снова вернуться к жене и детям, приносить деньги в дом, заниматься воспитанием сына, короче жить счастливо с ЛЮБИМОЙ женой. Да и жена осознает свои ошибки. Ну дак, что лучше???

Цитата:
Сообщение от Hihat
а я слышала версию о том, что все мужики-самцы, и ссылки на силы природы-мол, природой дано перее..любить многих самок, и ничего в этом особенного нет...
Цитата:
Сообщение от Hihat

вы бы уже определились как себя оправдывать, молодые люди

а еще напоказ выставляете - вот я какой-одну люблю, но все е..у

противно..

Противно читать такую муть голубую. Никто себя не оправдывает, тут вам пытаются объяснить, что вы не понимаете много элементарных вещей, о которых не можете судить, потому, что не можете поменять свой пол и мозги на мужские. Сама подумай! зачем мужику изменять жене, если она красавица, умная, развивается и тд, ну в общем идеал для мужа. Уходят ведь к той, что лучше. Так и стремитесь к совершенству, кто вам не дает? И теперь скажи, кто же все-таки виноват, в том, что тебе изменяют???!! Может быть ты, потому. что не смогла дать то, что ему нужно??

Привыкли блин вину в других искать, все ваши беды от вас самих!

И если умно посмотреть на всю ситуацию, то получается. что оправдание ищите вы!
Старый 26.01.2006, 12:29   #153
Hihat
инженер-картограф

Отправить сообщение для Hihat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexass
И теперь скажи, кто же все-таки виноват, в том, что тебе изменяют???!! Может быть ты, потому. что не смогла дать то, что ему нужно??
а мне не изменяют...
Цитата:
Привыкли блин вину в других искать, все ваши беды от вас самих!
И если умно посмотреть на всю ситуацию, то получается. что оправдание ищите вы!
вот еще. насчет того что беды от нас самих-это ты верно подметил
никогда в измене не виноват один
НО! мне собственно не понятно вот это :
Неправда люблю одну! Одну её! Люблю!!!
Но неотказываю себе в удовольствие спать с другими. Наверное другие так пол часа, час и досвиданья.(с)
Старый 26.01.2006, 12:35   #154
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Hihat
а мне не изменяют...
вот еще. насчет того что беды от нас самих-это ты верно подметил
никогда в измене не виноват один
НО! мне собственно не понятно вот это :
Неправда люблю одну! Одну её! Люблю!!!
Но неотказываю себе в удовольствие спать с другими. Наверное другие так пол часа, час и досвиданья.(с)
А кто сказал, что самолюбов больше нет?
Старый 26.01.2006, 13:06   #155
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Alexass
и чито тут не серьезного? помереть не помрут, но жену бросят и будут искать себе приключения. Это все объясняется довольно просто, есть много людей, которые бегут от своей жизни (надеюсь этого ты не будешь отрицать), кто-то просто меняет обстановку (делает ремонт, переезжает в другой город или страну и тд), а кто-то меняет еще и спутницу (реже спутника) жизни вдобавок. Так лучше уж изменить пару раз и снова вернуться в семью.

Не понимать такой элементарщины, прожив половину века, вот это дедский сад.
Ну ты сравнил перестоновку мебели и замену жены, ха насмешил умник.
И кто сказал что измена решит эту проблему у человека.
Пока тараканов из головы не вытравит, так и будет блудить и искать на то возвышеннокрасивые причины подгоняя под псевдонаучное обоснование.
И не надо меня тыкать в ошибки.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 14:33   #156
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Если красивому человеку постоянно твердить что он кривой, то он вконце концов в это поверит, и если постоянно утверждать что измена это неизбежное, то так и будет, хоть это и не так, мы сами воспитываем это в тех кто читает эти посты.

Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:48.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2006, 14:46   #157
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Для кого то жизнь - риск, а для кого то стабильность и покой.
Пусть я буду занудой, но нельзя делать вид что не замечаешь и пропускать мимо действия которые приведут к неготивному.
Если красивому человеку постоянно твердить что он кривой, то он вконце концов в это поверит, и если постоянно утверждать что измена это неизбежное, то так и будет, хоть это и не так, мы сами воспитываем это в тех кто читает эти посты.
Стабильность - это круто..Я сама за стабильность, но если бы не юношеская беззалаберность, то нам бы не чего было вспомнить и нечем потом было бы бравировать перед младшим поколением..Не мешай им жить, совершать свои ошибки, творить свою историю...

Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:49.
Старый 26.01.2006, 14:46   #158
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Для кого то жизнь - риск, а для кого то стабильность и покой.[/color]

Пусть я буду занудой, но нельзя делать вид что не замечаешь и пропускать мимо действия которые приведут к неготивному.

"Измена это не избежно..." я бы попросил читать по буквам, кто сказал, что это не избежно, говорили, что для некоторых людей это необходимо.

Создается впечатление, что кто-то только, что встал и с полузакрытыми глазами начал читать форум, и не понимая даже половины сказанного, начал читать мораль про жизнь, причем туго соображая, что он вообще хочет сказать

Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:51.
Старый 26.01.2006, 14:55   #159
Точка
ОптимисТочка :)

Отправить сообщение для Точка с помощью ICQ

Если любишь, если уважаешь человека, не будешь изменять, просто не нужно это будет тебе и все... НЕ НУЖНО!!!
Связь на стороне ищут те, кого, в первую очередь, не устраивает что-то в партнере, а если так, то стоит задуматься - любовь ли это?!
Банально, конечно, и затерто до дыр, но там, где есть любовь, не место изменам...

Кстати, некоторым любовь успешно заменяет уважение к партнеру или же принципиальность...

А по поводу того, кто с высоты прожитых лет говорит: "Измены неизбежны" или "Измены невозможны"... Дык... Люди-то разные, чувства у каждого свои, на то мы и люди.
Старый 26.01.2006, 15:29   #160
Сабля
саблехауз

Цитата:
А еще есть люди, которые любят свою жену. А теперь ответь на вопрос, что лучше? Бросить жену, ребенка, разделить имущество и уйти к другой (ну не может он больше с ней! надоело ему смотреть на одну и ту же физиономию каждый день с утра до вечера, выслушивать недовольства, ругаться, да куча причин, нет смысла все перечислять), или устроить себе релакс на пару дней и снова вернуться к жене и детям, приносить деньги в дом, заниматься воспитанием сына, короче жить счастливо с ЛЮБИМОЙ женой. Да и жена осознает свои ошибки. Ну дак, что лучше???
А как вяжется "надоело смотреть на одну и ту же физиономию" и "любимая жена" ??? Это просто вранье!!! Просто ему удобно жить с одной, которая воспитывает его ребенка и содержит быт в порядке, а в это время развлекатся с другими. Не надо врать про любовь!
Лучше развестись, чем терпеть такое отношение к себе.

Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:52.
Сабля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ