![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
вы бы уже определились как себя оправдывать, молодые люди а еще напоказ выставляете - вот я какой-одну люблю, но все имею противно.. ![]()
я - лучше! Последний раз редактировалось Hihat; 26.01.2006 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне бояться нечего, я чист. А, что касается жен других, то думаю для них так лучше будет. Это вы тут раскудахтались о любви, сами не понимая значения этого слова. Любовь это прежде всего забота. А не сунул, вынул хАрАшо. И не говорите мне, о страстях своих. Тупо сравнивать любовь с влюбленностью, это разные вещи и я об этом говорил уже как минимум дважды. Цитата:
Есть, а кто с этим спорит? А еще есть люди, которые любят свою жену. А теперь ответь на вопрос, что лучше? Бросить жену, ребенка, разделить имущество и уйти к другой (ну не может он больше с ней! надоело ему смотреть на одну и ту же физиономию каждый день с утра до вечера, выслушивать недовольства, ругаться, да куча причин, нет смысла все перечислять), или устроить себе релакс на пару дней и снова вернуться к жене и детям, приносить деньги в дом, заниматься воспитанием сына, короче жить счастливо с ЛЮБИМОЙ женой. Да и жена осознает свои ошибки. Ну дак, что лучше??? Цитата:
Цитата:
Противно читать такую муть голубую. Никто себя не оправдывает, тут вам пытаются объяснить, что вы не понимаете много элементарных вещей, о которых не можете судить, потому, что не можете поменять свой пол и мозги на мужские. Сама подумай! зачем мужику изменять жене, если она красавица, умная, развивается и тд, ну в общем идеал для мужа. Уходят ведь к той, что лучше. Так и стремитесь к совершенству, кто вам не дает? И теперь скажи, кто же все-таки виноват, в том, что тебе изменяют???!! Может быть ты, потому. что не смогла дать то, что ему нужно?? Привыкли блин вину в других искать, все ваши беды от вас самих! И если умно посмотреть на всю ситуацию, то получается. что оправдание ищите вы! |
||||
![]() |
![]() |
#153 | ||
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
никогда в измене не виноват один НО! мне собственно не понятно вот это : Неправда люблю одну! Одну её! Люблю!!! Но неотказываю себе в удовольствие спать с другими. Наверное другие так пол часа, час и досвиданья.(с)
![]() |
![]() |
#154 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
И кто сказал что измена решит эту проблему у человека. Пока тараканов из головы не вытравит, так и будет блудить и искать на то возвышеннокрасивые причины подгоняя под псевдонаучное обоснование. И не надо меня тыкать в ошибки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Если красивому человеку постоянно твердить что он кривой, то он вконце концов в это поверит, и если постоянно утверждать что измена это неизбежное, то так и будет, хоть это и не так, мы сами воспитываем это в тех кто читает эти посты.
Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Измена это не избежно..." я бы попросил читать по буквам, кто сказал, что это не избежно, говорили, что для некоторых людей это необходимо. Создается впечатление, что кто-то только, что встал и с полузакрытыми глазами начал читать форум, и не понимая даже половины сказанного, начал читать мораль про жизнь, причем туго соображая, что он вообще хочет сказать Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
#159 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
Если любишь, если уважаешь человека, не будешь изменять, просто не нужно это будет тебе и все... НЕ НУЖНО!!!
Связь на стороне ищут те, кого, в первую очередь, не устраивает что-то в партнере, а если так, то стоит задуматься - любовь ли это?! Банально, конечно, и затерто до дыр, но там, где есть любовь, не место изменам... Кстати, некоторым любовь успешно заменяет уважение к партнеру или же принципиальность... А по поводу того, кто с высоты прожитых лет говорит: "Измены неизбежны" или "Измены невозможны"... Дык... Люди-то разные, чувства у каждого свои, на то мы и люди.
![]() |
#160 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
Лучше развестись, чем терпеть такое отношение к себе. Последний раз редактировалось Katrin; 26.01.2006 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю соленое.. | AND | Здоровье | 8 | 29.11.2008 18:28 |
Люблю вязать! | Burova | Готовые Работы | 5 | 14.10.2008 23:56 |
Хочу, надо, люблю... | ATILLA | Общий раздел | 21 | 06.12.2005 07:03 |