![]() |
![]() |
#511 |
Гость
|
![]()
о боги просвяти нас.. еще никто из философов не пришел к истине, к той истине для которой мы живем..
|
![]() |
#512 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Какое-то чувство - недо.... сказанности, недо..... чего-то недо...
И вроде и помочь-то уже ничем не можешь, ничего не можешь сделать (во, чувство беспомощности - только сейчас поняла свое состояние...) и говоришь эту фразу жуткую - "это только вопрос времени, сколько? я не бог, не знаю, никто не знает, может сутки, может двое"... а через три часа приходит дочь в поликлинику - умер... у нее умер отец, всего-то около 60 лет... и вот это чувство беспомощности - я ничего не могла сделать... такое чувство ужаса какое-то - три часа назад человек кое-как, но дышал, а сейчас - всё, нет человека
#513 |
Гость
|
![]()
надо ли мне перездавать экзамены ? хех. Надо млин! чё делать , учить лень!
|
![]() |
#514 |
Гость
|
![]()
Хочу жить, люблю жить, буду жить! Буду любить! Ибо надо...
|
![]() |
#515 |
away
![]() |
![]()
есть вещи/события в этом лучшем из возможных миров, повлиять на которые нет никакой возможности. тем более - изменить их. смерть дорогих людей. как один из примеров. это - аксиома. мы - не боги. но,почему-то, именно в эти моменты больше всего ненавидишь себя - за свое бессилие, бесполезность и никчемность. и - начинаешь что-то делать. что? неважно. вариантов много. активно погружаться в апатию. активно рваться к преодлению первого желания. ненависть - как двигатель.
хорошо. пусть будет так. я себя ненавижу ![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
freeminded
|
![]()
был вот вчера в театре пушкина - банкрот или свои люди по островскому вроде бы...
народа - почти полный зал (на улице под -30)... никаких спец эффектов, ничего замудренного ни в сюжете ни в самом спектакле.. а тем не менее весело, местами даже очень смешно... отдача идет... и на этом фоне одна мысль - общение с людьми, живой энергетики не заменит ничто... лучше один раз напиться с друзьями и сидеть болтать о чем то да или просто молчать сидя на кухне, чем грузиться дома, лучше сходить с компанией на концерт, чем слушать музыку дома, при том что качество дома лучше это факт ![]() и мне очень жалко тех людей которые меня не поймут....
#517 |
симпотяжка (:
|
![]()
Хочу на концерт Фактора2
![]() ![]() ![]()
#518 |
Banned
|
![]()
хачу в рдк, быстрее, быстрее, быстрееее
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Гость
|
![]()
хочу чтоб все гопнеки поумирали.. этакий геноцид.. нет гопнецид (gopnecide) не путать с жопнецыдом
![]() |
![]() |
#520 |
Гость
|
![]()
1. Точно меня когда-нибудь Катрин забанит за флуд.
![]() 2. Всё хорошо, что хорошо кончается. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |