![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
6e© 6ашни
|
![]() Цитата:
Простите за оффтоп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Фрагматик: Любишь сеся, а Точку уже забыл? Или тогда это был просто стёб? |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я решительно против записываться в ваш клуб дурных наклонностей.. Любовь дарят, а не покупают, тем более не требуют. Эгоизм или именованная «любовь к себе» не должна быть фантаном, бьющим во все щели, иногда в отношениях его стоит и вовсе заткнуть. |
|||
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
темы Air_Ocean всегда заставляли задумаца, паразмышлять...для меня и эта тема не стала исключением, за что ему выказываю своё уважение ровно как и себе 8-) !
эгоизм - любовь к себе эгоцентризм - любовь только к себе по моему стоит различать эти два понятия, и не бояться пресловутого упрёка в вашу сторону "эгоист", ведь это понятие не ограничивается одним лишь самолюбием любовь...как много в этом слове смыслов, который каждый в него вкладывает - но всё ли "это" имеет отношение к любви?, поэтому нужно иметь какое то хотя бы примерное понятие об истинной любви. Истинная любовь это не та что у многих на устах, а та которая не только не причиняет боли, страданий, но и ласкает, повергает в спокойствие, поддержит и не осудит, помогает, кормит, поит, исполняет желания, дарует радость и веселье... может кто продолжит список? и вот с этого возможно нужно начинать строить любовь, для начала к себе, а потом уже и к другим, а не новым завозом молодых и "одарённых" в Дом2 всем привет ат Дича 8-) Последний раз редактировалось FragmaticK; 01.02.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, действительно требовать от кого то взаимности смысла нет (насильно мил не будешь), а смысл вообще что то доказывать??? как же эпоха рыцарей скажете Вы. а вот. за этим тоже кроется свое... Любить себя можно любым, просто кому-то для этого нужны дополнительные условия, а кому-то нет. По поводу самоедства. Я себя обычно успокиваю мыслями о том,что ошибка уже совершена, от того что я себя грызу она не исчезнет(поздняк, дело сделано), а хуже будет только мне. А вообще никогда ни о чем не жалею! PS> но если любовь и бьет фонтаном, но почему бы не повернуть струю в нужную сторону, пускай и против ветра ©, всегда стремиться к задуманному. ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Себя нaдo нeдoлюбливaть!Koгдa слишкoм сильнo сeбя любишь,стaнoвишься эгoистoм,т.к. думaeшь,чтo всё мнe,я жe сaмый(ая)-сaмый(ая)! Haдo умeть oсoзнaвaть,чтo в чём-тo ты нe лучший(ая)! И принимaть пoхвaлы,смущaясь,a нe тaк, чтo ты этo ужe слышaл(а)! Скaжeтe,этo скрoмнoсть? Дa,сoглaшусь! Скрoмнoсть являeтся oднoй из сoстaвляющих любви к сeбe! He будeш скрoмным(ой), вoкруг тeбя никoгo нe oстaнeтся! A eсли ты сeбя любишь,тo никoгдa нe дoпустишь oдинoчeствa! Любить сeбя нaдo с oстoрoжнoстью! Чтoбы пoтoм нe стрaдaть,инaчe этo будeт издeвaтeльствoм нaд сoбoй! Haдo oстaвaться чуть-чуть гoлoдным(ой) в любви к сeбe! Инaчe мoжнo быстрo пoтeрять интeрeс к удoвлeтвoрeнию свoих пoтрeбнoстeй и этo сaмoe удoвлeтвoрeниe пeрeйдёт в oбычныe сeрыe будни бeз кaпeльки рaдoсти!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли любить человека? | Боб_Марля | Общий раздел | 65 | 22.03.2009 01:41 |
Любить или не Любить... Вот в чем вопрос | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 96 | 17.06.2008 20:43 |
Спеши любить | Alex_Dee | В поисках Фильма | 0 | 25.11.2005 19:40 |
За что любить МакДоналдс? | Docent | Сам себе повар | 22 | 16.04.2005 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|