forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 14:20   #21
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FrecKa
я придерживаюсь принципу "встречают по одёжке, провожают по уму"
Ну вот и представь... Ты вся такая красивая! На тебя обратили внимание... Клюнули, как говориться... К тебе подходят общаться, но тебе нечего сказать и ты думаешь он будет дальше стоять на тебя пялиться??? Он просто посчитает тебя скучной занудой и уйдет!
Простите за оффтоп
h0mer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2006, 14:24   #22
FrecKa
Гость

Цитата:
Сообщение от h0mer
Ну вот и представь... Ты вся такая красивая! На тебя обратили внимание... Клюнули, как говориться... К тебе подходят общаться, но тебе нечего сказать и ты думаешь он будет дальше стоять на тебя пялиться??? Он просто посчитает тебя скучной занудой и уйдет!
Простите за оффтоп
Извини конечно, но я стараюсь поддерживать диалог с человеком, который заинтересовался мной. Но не отрицаю, что иногда я не могу что-то ответить.
Старый 01.02.2006, 14:25   #23
Джин
Гость

Цитата:
Сообщение от h0mer
Ну вот и представь... Ты вся такая красивая! На тебя обратили внимание... Клюнули, как говориться...
Ну это типичная блондинка, что в них хорошего то? Вы вот видели например сериал, "Не родись красивой" там девушка страшненькая такая. Видел тут её в другом фильме, такая дама, даже сразу и не узнал. Следовательно, красота не всегда показатель человека, он его дополнение. Есть красивые, но такие дуры, даже противно и красота не спасает.

Фрагматик: Любишь сеся, а Точку уже забыл? Или тогда это был просто стёб?
Старый 01.02.2006, 14:27   #24
Джин
Гость

Цитата:
Сообщение от FrecKa
который заинтересовался мной
Заинтересовался, это как?
Старый 01.02.2006, 15:31   #25
FrecKa
Гость

Цитата:
Сообщение от Джин
Заинтересовался, это как?
это когда меня увидели и захотели со мной познакомиться, а может и в дальнейшем продолжить общение.
Старый 01.02.2006, 15:59   #26
Белоснежка
Гость

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
Любовь безусловная дает силу не только любящему, но и любимому.
Трудна не согласиться.

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
А вот когда ты осознаешь, что Любовь совершенно не зависит от окружающего мира..
Ээээ, зависит! Хоть тыщу раз люби себя и только себя, но когда нибудь это надоест и надо будет найти другой обьект

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
От зависимости требовать любовь
Каким то садизмом попахивает…
Нет, я решительно против записываться в ваш клуб дурных наклонностей..

Любовь дарят, а не покупают, тем более не требуют.
Эгоизм или именованная «любовь к себе» не должна быть фантаном, бьющим во все щели, иногда в отношениях его стоит и вовсе заткнуть.
Старый 01.02.2006, 19:25   #27
FragmaticK
Гость

темы Air_Ocean всегда заставляли задумаца, паразмышлять...для меня и эта тема не стала исключением, за что ему выказываю своё уважение ровно как и себе 8-) !
эгоизм - любовь к себе
эгоцентризм - любовь только к себе
по моему стоит различать эти два понятия, и не бояться пресловутого упрёка в вашу сторону "эгоист", ведь это понятие не ограничивается одним лишь самолюбием
любовь...как много в этом слове смыслов, который каждый в него вкладывает - но всё ли "это" имеет отношение к любви?, поэтому нужно иметь какое то хотя бы примерное понятие об истинной любви.
Истинная любовь это не та что у многих на устах, а та которая не только не причиняет боли, страданий, но и ласкает, повергает в спокойствие, поддержит и не осудит, помогает, кормит, поит, исполняет желания, дарует радость и веселье...

может кто продолжит список?

и вот с этого возможно нужно начинать строить любовь, для начала к себе, а потом уже и к другим, а не новым завозом молодых и "одарённых" в Дом2

всем привет ат Дича 8-)

Последний раз редактировалось FragmaticK; 01.02.2006 в 19:31.
Старый 01.02.2006, 21:33   #28
ApT
Модератор

Отправить сообщение для ApT с помощью ICQ
Cool хм...

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Трудна не согласиться...
благодарю за отзывы
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Любовь дарят, а не покупают, тем более не требуют.
Эгоизм или именованная «любовь к себе» не должна бИть фантаном, бьющим во все щели, иногда в отношениях его стоит и вовсе заткнуть.
и все же я не утверждаю что любить себя больше всех это должно быть первым делом, но кто, как не сам для себя, даст знать что на самом деле ты никому не нужен, но если нужен, то за этим ктоется какая то выгода. (всегда так!) это все мир вещей.
да, действительно требовать от кого то взаимности смысла нет (насильно мил не будешь), а смысл вообще что то доказывать??? как же эпоха рыцарей скажете Вы. а вот. за этим тоже кроется свое...
Любить себя можно любым, просто кому-то для этого нужны дополнительные условия, а кому-то нет.
По поводу самоедства. Я себя обычно успокиваю мыслями о том,что ошибка уже совершена, от того что я себя грызу она не исчезнет(поздняк, дело сделано), а хуже будет только мне.
А вообще никогда ни о чем не жалею!

PS> но если любовь и бьет фонтаном, но почему бы не повернуть струю в нужную сторону, пускай и против ветра ©, всегда стремиться к задуманному.

ApT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2006, 23:08   #29
Marika
Гость

Себя нaдo нeдoлюбливaть!Koгдa слишкoм сильнo сeбя любишь,стaнoвишься эгoистoм,т.к. думaeшь,чтo всё мнe,я жe сaмый(ая)-сaмый(ая)! Haдo умeть oсoзнaвaть,чтo в чём-тo ты нe лучший(ая)! И принимaть пoхвaлы,смущaясь,a нe тaк, чтo ты этo ужe слышaл(а)! Скaжeтe,этo скрoмнoсть? Дa,сoглaшусь! Скрoмнoсть являeтся oднoй из сoстaвляющих любви к сeбe! He будeш скрoмным(ой), вoкруг тeбя никoгo нe oстaнeтся! A eсли ты сeбя любишь,тo никoгдa нe дoпустишь oдинoчeствa! Любить сeбя нaдo с oстoрoжнoстью! Чтoбы пoтoм нe стрaдaть,инaчe этo будeт издeвaтeльствoм нaд сoбoй! Haдo oстaвaться чуть-чуть гoлoдным(ой) в любви к сeбe! Инaчe мoжнo быстрo пoтeрять интeрeс к удoвлeтвoрeнию свoих пoтрeбнoстeй и этo сaмoe удoвлeтвoрeниe пeрeйдёт в oбычныe сeрыe будни бeз кaпeльки рaдoсти!
Ответ