![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Simpson
|
![]()
А потом, когда бросаешь их принимать, твое подсознание начинает тебя дуплить
![]()
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
•••
|
![]()
Таскайте с собой семечки, конфетки когда на улице. Дома марковку грызите и снижайте количество выкуренных сигарет, а потом вообще бросте скажите себе нет!
Вобще правильно говорят если нет силы воли то и не бросиш не когда. Сам долгое время курил, потом резко бросил, вот как 4 года не курю. Когда много выпьеш, и все друзья курят, курит очень охото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Чтбы бросить курить - не помогает всяка фигня типа лекций и т.п. Для каждого нужен свой подход. Кто-то курил 3 года мама спалила - и все, бросил человек курить, а кто-то курит - на него даж палка железная не действует, третий курит - на него может воздействие надо (внушение), для четвертого - и канфетки сгодятся. Так что тут сугубо-личное дело.
Если человек реально захочет бросить ему и помощ не понадобится, а если говорит типа "да я брошу када захочу" или "вооот не могу" - значит он мажется |
![]() |
![]() |
#24 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
я например не курю, но могу за компанию немного покурить, летом на даче я курил довольно часто но никакой тяги к куреву не было..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
а я пью и курю и не обламываюсь, и отец мой пьёт и курит, и дед мой пил и курил, и прадед пил и курил.
Мой президент не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил.... Может быть стало бы легче женщинам южных курил (с) ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Курение - одна из самых серьёзных проблем человечества 21 века. Более половины сознательного ( а кто его знает?-) ежедневно выкуривает n-ое кол-во волшебных палочек лишний раз подрывая,и без того подорванное экологией, выхлопами, хим. веществами содерж. в современной пище и напитках, личное здоровье зачастую еще не окрепшего организма, оказывая негативное воздействие на многие системы: Дыхательную, Сердечно-Сосудистую, НЕрвную, ПИщеварительную. Вдобавок такая вредная привычка ( для кого как, всмысле привычка ) вносит разрозненность и нервозность в отношения с близкими людьми, которые не способны (к сожалению) ввиду психического "не здоровья" адекватно реагировать на проблему, которая требует рационального подхода и определённых стараний, усилий и с их стороны. Вред от табачного дыма (если тема ваще про табак) с лихвой затмевает ту пользу которую он приносит, или якобы приносит (до конца еще неизвестно). Поэтому считаю что каждый здравомыслящий человек, имеющий данную привычку, должен (самому себе) расстаться с ней в кротчайшие сроки. Любые методы хороши, если они эффективны. Желаю наискорейшего просветления и здоровой радости (оно же радости здоровья) . Здоровье - мудреца награда (с) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
......я не бросил пить, курить и тебя не брошу.....потому что я люблю и тебя,и пить, и курить (c)
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Тем кто хочет бросить курить:
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/book...ить курить.doc Прежде чем громко издеваться, рекомендуется сначала попытаться прочесть полностью. Последний раз редактировалось rinosaniol; 09.03.2006 в 18:24. |
![]() |
![]() |
#30 |
Russia Forever
|
![]()
Начал курить в 14 лет (сейчас мне 20), через года 4 все думал что надо уже бросать, да все руки никак не доходили. Дома по этому поводу скандалов было много да и вообще плохое это дело, к томуже деньги на дрянь уходят. Неделю назад уже решил окончательно бросить и на следующий день посмотрел лекцию "Алкогольный террор" теперь не курю.
Я думаю что главное это не только воля, т.к. по моему мнению она у всех есть, главное это хороший настрой и постановление цели. Хотя признаюсь что в первые 3 дня чуть не сорвался и не закурил. Пьянки теперь тоже стороной обхожу, т.к. первый месяц самый сложный, боюсь сорваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
азбестовая нить | SNAIPER | Куплю | 2 | 31.07.2008 21:42 |
Легкий способ бросить курить | Slider | Здоровье | 88 | 25.01.2008 17:17 |
Курить,Распивать спиртные напитки!! | Unloved | Юридический | 21 | 03.05.2007 00:31 |
Бросаем курить | drdreit | Здоровье | 46 | 12.12.2006 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
|