forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 16:08   #211
Kar@tel
Banned

По умолчанию Отрывок из прошедшего уэкенда:)

Меня с утра разбудил сигнал автомобиля, я подумал что за отмарозки такие сигналят под моими окнами. Потом слышу где то в комнате зазвинел мобильник, беру его и подхожу к окну и вижу довольные рожи моих друзей. Они мне в трубу: -"Давай вставай хватит дрыхнуть поехали в Дивногорск кататся на лыжах". Едва продрав глаза я умылся, быстро наделся, взял немного денег на жратву и мы на машине друга поехали к моему гаражу, а то в одной машине как то тесновато для шести человек. В гораже взяли всё то, что было необходимо в том числе лыжы и лыжный инвентарь, заехали в магазин "Орлан", купил продуктов на 1000 руб. Они хоть дома чай попили, а я вобще голодный как волк был. Пришлось мне давится едой прямо за рулём, ну не чё машина на автомате, всё тип-топ. Правдо я немного увлёкся трапезой за рулём и вдруг откуда невозьмись, меня останавливает страж дорожного порядка, -ах ты срань!!! -"подумал я", придётся платить штрав, но как нестранно гибэдэдэшник оказался в хорошем настроении, заместо штрафа пожелал нам удачно отдохнуть и сказал чтобы я больше некушал за рулём. Приехав на лыжную базу, мы катались там целый день, накатались в доволь, всё прошло гладко как и хотелось.
Приехав домой я принял душ, потом зашел на форум написал пару каких то постов, опять поел и тут зазвонил телефон. Беру трубку и мне говорят: -"Приезжай в Луч на НОН-СТОП". Я беру машину залеваю 98 бензином и с огромной скоростью лечу по 9 мая и другим ночным улицам под класную бассовую музыку. Подъезжаю к Лучу, там меня встречают друзья, мы идём забиваем столик, выпиваем пару коктелей, только мне пришлось пить в разумных дозах. Потом на всю ночь погружаемся в киносеанс. Всё закончилось, я развёс всех друзей по домам, загнал машину в гораж, пришел домой под утро и завалился спать.
Kar@tel вне форума  
Старый 06.02.2006, 07:54   #212
FragmaticK
Гость

По умолчанию Люблю щелчек зажигалки когда подкуриваешь сигарету...

Подкуриваю сигарету и сажусь писать.

Зеркало сказало, что у меня затекшие глаза и бледная кожа на лице.
Который день говорю себе, что лягу спать до десяти часов вечера, который день ложусь утром, а ведь буквально через несколько минут надо ехать в академию... дажэ поспать не получится в этот раз... Давно хотел сойти сума и вернутся обратно, а теперть боюсь... Боюсь, что все зашло дальше чем планировал... Боюсь, что мне может только казаться, что у меня все впорядке, что я в здравом так сказать уме...
Литровая банка окурков на столе, а ведь я когда-то был ярым противеиком курения и алкоголя, распутства... Теперть мир раскололся надвое, я вижу его двумя парами глаз одновременно.
Останки от того хорошего человека привратились в личность, постоянно ноющую и переживающую. Мысли этой личности ограничины переживаниями о том как все плохо и тем что выхода не найти... не найти спасения и исхода не изменив прошлого, а прошлое как извесно не вернуть, не перекроить...
У второго всегда есть ответ, он знает куда идти, он не парится ни из-за чего. Эта личность курит и не собирается бросать, ему нравится... Он любит радоваться и находит радость везде. Отвергая сомнения он с головой прыгнет в океан порока и выйдет от туда сухим если прелставить что океан заполнен водой. Если бы небыло второго, то была бы в моей жизни сплошная радость...
Кто я ?? К глубочайшему сожалению это самый сложный вопрос в моей жизни на этот момент... Мне предлогают обратится к богу и бороться с темной сущьностью, но... если бы это была бы не значительная моя часть... То возможно я бы так и поступил... Дело в том что Темный более мудрый, а Светлый более чувствительный... Так сложно уместить все в одном человеке, особенно тогда когда обе сущности имеют свое мировозрение, свою правду, свои мысли, когда они способны спорить друг с другом, размышлять отдельно друг от друга, делать выводы... Страшно спать, потому что никогда не знаешь каким ты проснешся утром.
Начинаю понимать выражение : "Утро вечера мудренее"
Обычно все мысли взрываются к вечеру, делаешь кучу выводов, принимаешь кучу нужных на твой взгляд решений способных все изменить, все наладить... Просыпаешся и... Все поновому, все сначала... Кофе, сигарета, сдобрым утром себе и девушке... Хм... любимой ли... Близкой или далекой... и на каждый вопрос есть два ответа, всегда два ответа, каждый день два ответа...
Иногда чувствую себя Раскольниковым, Помните как у него каждый день все повторялось. Желтизна и вонь...
Девушка... кажется этот человек был самым близким для меня, во всех возможных смыслах. Кажется я был другим, но продолжаю утверждать, что люди не меняются...
Девушка... кажется этот человек теперть так далеко, во всех возможных смыслах... Кажется она была другой, но продолжаю утверждать, что люди не меняются...
Девушка... если бы прошлое можно было вернуть... но стОит ли... если бы мир был другим, то я давно бы нашел свой уголок в нем и закончил свои бесконечные скитания по миру собственной души... но остается вопрос: "стОит ли?"
Вы любите дождь? А я люблю... так его сейчас не хватает... Дождь... слезы небес хочется плакать вместе с ними, смотря на облик нашего мира, смотря на собственный облик... Если бы все краски моего тела и душу заменить на дождь, то получился бы тот самый облик который я вижу в себе... Может быть поэтому я и люблю дождь, потому что он так похож на меня...
Ну все, я поехал в академию...............................................................

Старый 06.02.2006, 14:25   #213
kallibri
Гость

Эх... так хочется просто жить, просто любить и быть любимой, но... не в моем случае. С ним всё тихо, мирно и спокойно никогда не будет. На этих выходных я заметила, что уже привыкла, просто привыкла к тому что он постоянно исчезает, с ним что-то случается Да, я всё равно волнуюсь, но с каждым разом все меньше и меньше...

Старый 06.02.2006, 23:20   #214
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

я вот не понимаю..как можно было придти ко мне на день рождение и испортить мне праздник? я пригласила его..но без нее..Зачем она, ревнует его к прошлому? господи, да я первый раз слышала о себе столько много слов., Даже то, что меня найдут в Енисее..кстати, должны были сегодня  И было обидно до слез. А теперь он расстался с ней. Чувствую себя виноватой, но в душе есть радость.. Ведь он год был моим, ждал пока я буду его, и мучался, а мне то..мне было чертовски приятно..потом 4 месяца ее.. и все. хе.. Я уверена они помирятся.. Но самое смешное, что он вчера снова написал смс.. такие же смс, как и два месяца назад, кто бы знал как я по ним соскучилась.
А еще я была удивлена, как мой парень кричит на неё.. я не ожидала просто, знаю его полтора года и не слышала, что он может так кричать..
Как то года два назад меня спросили «Вера, знаешь Литвиненок со Взлетки?» Я ответила «Нет» ..мне сказали, что если вдруг узнаю, никогда что б не общалась с ними. Спустя год наши пути пересеклись.. Я начала дружить с ними.. Теперь понимаю что зря … Одну из них люблю за то что она девушка моего лучшего друга… Но мелкую просто ненавижу.. Я незнала что я могу так ненавидеть..Я просто неумела ненавидеть, это ж сколько надо сделать мне плохого ..
Старый 07.02.2006, 15:30   #215
Kar@tel
Banned

По умолчанию Синие соседи

Сегодня ночью меня доставали соседи которые арендовали кваритиру у меня за стенкой. Несколько каких то молодых студентов, видать приезжые с какойто деревне "засерино", всю ночь гулеванели пили водку, слушали музыку типо Верки Сердючки, причём на всю катушку и кричали на весь подъезд нецензурной бранью( я даже неразу неслышал таких слов). Я набрался терпения и попытался заснуть, но нетут то было, вдруг я услышал чей то плачь, рёв крик "помогите убивают!!!". Я думал уже ментов вызывать, потом когда я вышел на площадку посмотреть в чём дело, я увидел там чью то кровь разбитую бутылку, потом вышла какаято деревенская девушка касясь на меня вылупившимися по палтусу глазами и сказала мне: -нечё всё впортядке, тут парни между собой подрались, я ей сказал: -А какого хрена вы тут притон устроили для бухаловки, она мне: -Извените больше небудем и ушла в хату спать. Я про себя подумал чё мне твои извенения, ЗАСРАНКА!!! ну и сам пошел спать.
Конечно из за них я невыспался, встал как зомби поехал по делам и вот щас чювствую себя как "разбитая тарелка"
Но всёравно я этим пацанам устрою сладкую жизнь, если они ещё раз появятся на моей лестнечной площадке.
Kar@tel вне форума  
Старый 07.02.2006, 19:13   #216
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Я не буду разводить соплей здесь, скажу только одно, сегодня я была безумно счастлива, а потом не прошло и часа, как в первый раз за полтора года плакала...
Старый 08.02.2006, 19:17   #217
kallibri
Гость

Хочеться высказать огромную благадарность одному замечательному человечку, который меня в лет вылечил из депресняка. Весь день ходила как убитая, на всё было пох..., а тут просто зашел в приват и начал излечивать, он чудо Считаю его настоящий другом

Старый 08.02.2006, 20:15   #218
pareneк
молодой

работал весь день пачти -) доволен сабой заработал денег, сижу жую чипсы )) хотел правда седня на каток да не успел -(
pareneк вне форума  
Старый 09.02.2006, 09:23   #219
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Проснулся рана утром, еду в 8 раз перездавать экзамен по химии, в полном отчаиньи, ибо ещё вечером в нагрузку экзамен по истории - недумайте что это легко, ибо препод там явная сука. Незнаю каким я буду вечером, наверно очень злым, ибо ничего не сдал.
Старый 09.02.2006, 14:26   #220
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Парень предложил расстаться, ну и козел, ну и пошел он в жопу...
На следующий день подруга, просто так отвернулась и перестала со мной общаться, ну и ... , ну и пошла она в жопу. Главное не париться.