![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Щас только одна мысль как бы доехать до работы без палива, у меня просроченная страховка, ментов сёдня куча по городу, придётся рискнуть
![]() А ещё недай бог авария, а страховки то нет ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
тихий ужос
|
![]() |
#13 |
The business brother
|
![]()
Пылёву жалко!
Я надеюсь, что тест Б не подтвердит...
#14 |
Гость
|
![]()
Смотрю биатлон матерю все эти олимпийские игры. Падонки за Пылёву им пасть порвать!
|
![]() |
#15 |
Росту быком
![]() |
![]()
ем жирный пончик, сколько я наберу колорий сьев его ? Хм, хотя какова я тут щитаю калории, моей сексуальности ничего не повредит.
/me Поглащяет 2ой пончик
#16 |
|
![]()
Ужастно одиноко стало без тебя! я не нахожу места не знаю чем занять себя... но знаю одно я не увижу тебя!может это к лучшему?? я сам не знаю...вспоминаю строки: " Почему ты уходишь??"" а мой ответ: "Ты давно за нас уже решила!" будет лучше если мы не будем вместе! ;(((
#17 |
Гость
|
![]()
че такое просыпаясь утром у меня какие то царапины (вечером нету их!), сеня проснулась синяк на ноге! Меня посещали многие мысли, но основная - может меня по ночам забирают пришельцы? и ставят опыты когда я сплю?
![]() |
![]() |
#18 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Эх... были же времена, когда темы про "это" читать не успевала за постящими в них...
![]() А сейчас - тишина и благодать. 5 ответов за день - и усё. Никаких страстей, никаких безбашенных тем, "тихо-мирно-благородно". То ли "старичкам" некогда рассусоливать-рассуждать, они делом заняты непосредственно :d , то ли наговорились уже в молодости, что и говорить-то не о чем...
#19 |
CTAJIUH
|
![]()
Тут подумал и понял что уважаю точку. Она хоть пишет за что посты удаляет.
Цель бобра - осмысление суеты сует и достижение нирваны в процессе созерцания дроно-хороводов и судорожных метаний смарто-мачалок, орбитящих станции и ворота. yankovsky © У врагов могут быть нужные вещи © |
![]() |
![]() |
#20 |
Абырмикс
|
![]()
Любовь моя! Приди в мои объятья!
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |