![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Мне было лет 14, поехал на маминой машине до соседнего магазина, а они мне навстречу. Документов в машине не было никаких, прав у меня соответственно тоже не было. Выписали штраф 300руб. и отпустили
Штраф я так и не заплатил, когда через 5 лет на права пошёл сдавать, мне его списали
|
|
|
#12 | |
|
Banned
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kar@tel; 16.02.2006 в 21:24. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ну мент в машину прыгнул доехали до дома ну мент бате типа не следите за ребёнком ну давай ему лекции лечить ну в общем отмазались штрафом в 1000р
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Banned
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kar@tel; 16.02.2006 в 21:29. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Было время, когда гаишникам выдавали пачки талонов - "распростронять". Это было нечто. Иной раз за день не единыжды отаваривали...
Затем, вышел закон запрещающий брать штрафы на дороге. И жить стало легче! Хотя никто в это не верил поначалу. Но, факт есть факт - за года два я только один раз получил протокольчик со штрафом, и разок бросил на лапу "полтиник" (50р.). Эх, не сглазить бы...
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
Ну это несекрет, они ещё тееее... любители теребить своей поберушной лапой людской кошелёк
![]() Сколько себя помню, они всегда меня наводят на мысль кинуть им на жало, а когда выписывают штрафные талоны, то я неразу их через банк неоплачивал, вот когда повестка в суд придёт, тогда пойду оплачивать
Последний раз редактировалось Kar@tel; 17.02.2006 в 18:24. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Честный человек!:)
|
Это не менты плохие, а мы разбалованые!!!!!Кого хоть раз за ремни штрафавали???? Хотя в правилах чотко написона;"ОБЯЗАН пристегиваться всегда"!!!!! Ездим по встречке, пешеходов не пропускаем, да еще и материм, если те в НАГЛУЮ ПО ЗЕБРЕ идут.... Многие купят права, а потом гонят нарушая правила!!! Менты вас еще жалеют!!!!! Попробовали бы вы в германии например так поездить!!! Там бы сразу 10 000р(десять тысяч) штрафов по почте пришло бы + лишение прав или баллы(12 набираешь и прав лишают до пересдачи), а если не заплатишь, то через суд!!!! Там за ремни тока 35 евро дерут, при чем на лапу им 5 евро не кинешь, так что радуйтесь еще!!!!! Конечно уроды есть, но есть и телефон доверия!!!! У них на этот счет строго!!! Сразу накажут!!! Пусть выглядит как стукачество, но по другому НИ КАК!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Banned
|
В Германии менты порядочные, да и люди такие же, не то что наши отморозки, которым зебра по баробану, как ехал так и будет ехать, на моих глазах молодой пацан на ауди, сбил мать с ребёнком когда они шли по пешеходке на зеленый.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
драм'н'баба
|
а мне пофигу,у меня машины нет
|