![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
![]()
сижу и размышляяяяю... что делать завтра : а) отдать квартиру на растерзание друзьям (ибо родителей не будет), б) самой куда-нить смыться, в) посидеть в тишине...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Завтра он уезжает...
всего три дня.. нет. это целая вечность... |
![]() |
![]() |
#23 |
Crying freedom
|
![]()
что то мне через чур стала надоедать школа, раньше даже в самые тупые моменты не надоедала так... вообще незнаю чётакое, иду туда только из-за одной причины... чё то это не тооо... скажите мне кто её придумал...
#24 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Экзамен у меня завтра. Смысл учить? Этот мне не выучить за оставшее время на четыре, а на три я и так сдам. Но почему я учу? Мож за долгии годы выработалась привычка? Инстинкт самосохранения? И всё равно продолжаю судорожно тревожиться и бояться в ожидание завтрашнего дня.
The history of Russia is one of glory, and victory, and of sadness. ![]() Последний раз редактировалось Ctacbes; 16.02.2006 в 23:17. |
![]() |
![]() |
#25 |
симпотяжка (:
|
![]()
Надоела школа !!! Надоела учится !! Хочу отдыхать
![]()
#26 |
ненаглядная
|
![]()
иногда зайдешь в магазин, в хороший магазин, ведь в плохие ты не ходишь, просто поглазеть зайдешь, прицениться. и тебе навстречу выплывают продавцы-консультанты:"добрый день! чем я могу вам помочь?". а помогать-то не надо и фраза:"нет спасибо, я просто посмотрю" кажется безумно глупой, но ты вынуждена ее сказать. но когда ты приходишь с четкой целью что-то купить, кучка продавцов стоит у кассы и делится опытом, смеется и на тебя не смотрит совсем. и теперь фраза:"извините, вы не покажете мне такие джинсы, только другого размера" кажется еще более глупой, но ты и ее вынуждена сказать...
#27 |
Несмешной
|
![]()
я дурак....
скучно... точнее скучаю...
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
И так! Только что был убит супер пост моей мега рукой (Фрагматик), за что был почти убит Кибердэфом... И так все по новой... как жэ это не сложно писать... хех пиши себе да пишт, я собственно очень хотел признатся в огромной симпатии к Ленуси, Мини-бикини, и конечно Точке... очень хотел, но не смог и поэтому лишь переписываю сюда свои мысли... сидим и пьём вместе с Кибердефом... ХЫыыыы... Стасик (ДрДич) уже свалил и поэтому ин май хаус стало малость скучнее, но попрежнему все ок и прем далее на своей волне, мысли только об этом...
Какая всетаки замечательная девушка Ленуся... иногда даже задумываешся как это у всяких ... Ммм девушек-блондинок-в-душе есть парни а у таких как Ленуся нет.. эх.. мир не справелоив, я лично считаю, что каждая класная девченка заслуживает не мение класного прарня и быть по сему и точка ... да вот именно и Точка ... эх.. Точечка вы тоже просто клас, просто вне конкурентности... правда, уже почти.... передаю пульт управления полетами Кибердефу: ну всё наконец то пульт передан мне, доузья я же знаю что вы рады, а то от этого парня, страдающего шизофренией можно ждать что угодно... и ваще тут русских букв нету на клавиатуре! блин, ну не мог чтоли купить клаву за 90 рублей?! такой ваще редкостный халварь, и так... вобщем я тут ничего не напишу интересного, ничего личного и вобщем тому подобному нет места тут... стас чтото такой весёлый сегодня был, атвичаю может ч.... реалити шооу, реалити шооуу... я хочу быть звездой.. я паша фэйс кантроль... ну воьщем то ладно, ничего если бы фрагматик хрустел сухарями у меня под ухом... куда эт он полез?... чё ващу тут делали дича и остальные пацаны? ... .... Последний раз редактировалось FragmaticK; 17.02.2006 в 01:54. |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Фрагматик в белом:
Пора бы отдохнуть от виртуального мира, от жизни в кибер реальности... Фрагматик в черном: Действительно, тыкать надо в мясо, а не в манитор... Фрагматик в белом: Солнце так приятно ласкает, эх... а какой свежий весеннии воздух, наполненный живительной энергиее способной пробуждать все лучшее в людях. Прелестно! завяжу на время с форумом и чатом, отдых полезная штука, от всего надо отдыхать, даже от отдыха ![]() Фрагматик в черном: Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!! |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Бросайте компы! Идите на улицу! Ведь тепло, солнце светит!
Ботаники - не сидите не учите дома уроки выбрасывайте свои очкастые задницы на улицы!! Жирные и нормальные тоже выходите! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |