![]() |
![]() |
#121 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
На американской исследовательской военно-морской базе в бассейн, где плавают дельфины, опустили микрофон: записывать разговор умных животных. Один дельфин другому говорит:
- Скажи-ка что-нибудь по-русски - увидишь, как они забегают... Часто, глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты её вчера соблазнил, была не твоя, а её заслуга. - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда всё знаешь? Ты что, еврей? "Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их у себя в шкафу? - Для чего был создан белый шоколад? - Чтобы негры тоже могли им пачкаться. Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
![]() |
#122 |
Бьякуран
|
![]()
Буратино устроился в цирк укротителем диких зивотных...
И теперь он ходит по краю жизни и смерти заходя в клетку с разьерёнными и голодными бобрами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
∞online∞
|
![]()
Кентавр - это такое существо, сверху человек, снизу лошадь.
Ксения Собчак - тоже самое, только наоборот!
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
Ворона пьяная в сметане измазалась, подходит к зеркалу и говорит:
- Когда я пьяная, я такая загадочная... |
![]() |
![]() |
#125 |
Росту быком
![]() |
![]()
Сынок просит отца системного програмиста, чтобы тот рассказал ему сказку наночь:
-Жил был мужик, который купил себе самый навороченый пентиум, с записывающим сидиромом, с сабБУФЕРОМ, с домашним видеотеатрам - ПОЛНЫЙ ФАРШ. Купил себе лицензионных програм Сынок говорит: -Папа, как это лицензионных програм ? -Спи сынок, это сказка.
![]() |
#126 |
старичок
|
![]()
- Петька! Девок заказал?
- Заказал Василь Иваныч! - Точно будут? - Обещали гарантию! - Какое красивое имя!
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Сидят два алкоголика, выпивают. Один дpугого спpашивает:
- Слушай, а что такое логика? - Hу как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один гpязный, дpугой чистый. Какой из них в баню идет? - Гpязный... - Пpавильно. Он гpязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. - А что такое диалектика? - Hу... Видишь, два мужика идут. Один гpязный, а дpугой чистый. Кто из них в баню идет? - Гpязный... - А вот и непpавильно! Чистый. Гpязный - он потому и гpязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... - Hу а что же тогда философия? - Видишь... Два мужика идут, гpязный и чистый. Какой из них в баню идет? - А хрен его знает... - Вот! Это как pаз философия! Последний раз редактировалось K!ana; 19.02.2006 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Остaнавливает Вася тачку на Красной площади. Садится. Только тронулись - движок заглох. Таксист:
- Толкни, мол, невпадло. Вася толкает. Машина не заводится. Таксист: - Еще немного. Вася толкает дальше. Безрезультатно. Таксист: - Ну еще чуть-чуть. Толкает. Толкает. Толкает. Завелась. Взмыленный Вася садится в салон. Таксист: - Спасибо, брат! Отвезу тебя бесплатно, только скажи, куда? - Фух!!! Обратно в Москву. Одна полная пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения самые полезные для похудения? - Я вам рекомендую поворачивать голову справа налево и слева направо, - ответил тот. - Как часто? - Всякий раз, когда вас угощают.
![]() |
#129 |
-1 Я
|
![]()
Больной: -Доктор я умираю...
Врачь: -Сейчас помогу ![]() ![]() ![]() Жена спрашивает мужа: -Милый,а правда,что заяц-самое глупое животное? -Да,зайчик мой. ![]() ![]() ![]() Палучила старуха пенсию и решила на все деньги дверь металлическую паставить.Поставила.Через некоторое время возвращается с прогулки,смотрит:дверь взорвана,в квартир разгром,все матрацы,подушки вспороты,картины сброшены и тд.Стол лишь стоит посреди комнаты,а на нём записка:"Ты бабка так больше не шути".
Спасибо всем,кто был со мной знаком. Спасибо тем,кто был со мной друзьями. Спасибо вам за радостные дни и то что оставались рядом! :***** Последний раз редактировалось Alias; 19.02.2006 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
Экзамен в школе милиции.
Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1-й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно - на одном ухе очки не будут держаться!!! Последний раз редактировалось K!ana; 20.02.2006 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |