![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Почему так происходит, люди которые любят друг друга вдруг решают отдохнуть друг от друга
ПыС. Тема не имеет ко мне никакого отношения
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 21.02.2006 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
значит надоели
![]() |
#3 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Обидней,когда только одному из пары такой "отдых" требуется...
Почему-почему...Правильно Ромка сказал,надоели друг другу. Просто когда с Любимым Человеком,то все остальный уходят на второй план...А потом смотришь - всё,оказывается,так однообразно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Правельно сказали это говорят когда просто надоели друг другу. Или когда отнашения зашли в тупик и надо некоторое время чтобы все обдумать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Влюбленная:)
|
![]()
некоторые отдыхают друг от друга что бы проверить свои чувства..действительно ли ты любишь того с кем рядом..но помоему в моих отшонениях с Любимым не нужен отдых,потому что я без него и ночь про жить не могу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
это левая атмазка. Если б люди любили друг друга понастоящему то отдыхать друг от друга они б и не собирались. Если девушка говорит что нужно растаться на время я воспринимаю это как расстаться на всегда
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
Отдохнуть друг от друга - уже звучит,как нечто инородное,если о любви. Но бывают ситуации,что два любящих человека в настолько трудных отношениях,что без передышек не обойдешься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
желание одного расстаться либо навящивое внимание со стороны второй половинки, что тоже не всегда радует. ![]() но лучше чтоб такое предложение всё-таки не звучало.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
а как вы в мечтах предпочли бы отдохнуть? | pareneк | Общий раздел | 114 | 08.09.2007 13:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|