![]() |
![]() |
#51 |
драм'н'баба
|
![]()
не знаю,была ли такая тема...
может ли,на ваш взгляд,дружба мужчины и женщины перерасти во что-то большее?и вообще,верите ли вы в существование такой дружбы?
![]() |
#52 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
нет. дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, ну или сначала будет дружба, но потом это обязательно перерастёт в больше чем дружба.
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Такая тема как я помню была, хз... мож удалили
![]() но всё равно отвечу, не бывает, если даже бывает, то потом парень и девушка обязательно захотят отношений и дружба привратиться в ничто, хотя бывают исключенияю |
![]() |
![]() |
#54 |
Satellite
|
![]()
у меня есть такая дружба , наверно она фик в че перерастет , так как ни я к этому нестремлюсь , ни она
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
Есть женщины много старше меня, дружим, хорошие отношения... Было однажды - дружил с девушкой, потом подумал - а почему бы не это самое... Ну и "этим самым" мы занимались года два, потом типа завяли помидоры, расстались... И вот уже 4 года в принципе нормальные отношения, дружим дальше. Всяко бывает. Жизнь - она интеренее, чем порой хочется. А если видеть в девушках только секс, а если секса нет - то не видеть девушку, то много полезного в жизни не случится... К примеру, дружишь с дамой, а у неё есть парень (муж), у мужа есть нужные связи, ты с ним знакомишься, делаешь нужное дело... Или дама может помочь жене чем-то в нужный момент...
![]() |
![]() |
#57 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Точка; 22.02.2006 в 17:38. Причина: оверквотинг |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Возможно! У самого есть девченки просто хорошие друзья и ничего более...
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|