![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И вообще как я поняла по словам Варфа рай - это одиночество, которое не тяготит. Или я что-то не так поняла? |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Просто белые облака, где живут все те, кто покинул наш мир
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
не истоит излишних мечтаний, рай там, где нет людей.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Рай там, где счастье.Рай там, где любишь и любим.Рай там, где здоров и полностью удовлетворен.Рай там, где счастливы близкие и родные. А где же он рай? В нас самих
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Рай - это место, где ты бесконечно счастлив!!!.......
|
![]() |
![]() |
#48 |
747
|
![]()
Рай это такое потрясающее место вробе небольшоко островка в тихом океане - которое служит перевалочным пунктом для души - ждущая возрождения в следующем человеке!!!!
![]()
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Рай Ад а что есть для каждого из нас эти слова. Лично для меня эти слова идентичны и они вызывают другое слово более понятное. Жизнь. Сдесь был мой рай сдесь я построил себе Ад. Сдесь есть всё что нужно только так как ты захочеш повернуться события и только ты построиш себе рай или ад. Да счас тут мой пост долго непродержится (типо флуд). Но всёже сколько успею попробую рассказать. Рай для меня тот же что и ад. Тоесть это то что я сам построил для себя и если моя жизнь ад то только я в этом виноват. Да и если ты хочеш рая так сделай свою жизнь раем вот и всё. И будь осторожен со своими желаниями они могут исполниться.
П.С. Пост прошу не удалять хоть пару часиков ![]() ![]() ) |
![]() |
![]() |
#50 |
Профи
|
![]()
Что такое для меня РАЙ? Это место где много клевых женщин, где не надо работать и где все, что хочешь можно взять на халяву.
Вот это я понимаю РАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|