forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 16:26   #171
kallibri
Гость

Если я не обозналась, то сегодня видела Саблю, хороший знак

Старый 26.02.2006, 23:06   #172
Киска
симпотяжка (:

Отправить сообщение для Киска с помощью ICQ

Завтра рано вставать на учёбу так не охото.... !!!
Старый 27.02.2006, 00:05   #173
мальчик_зима
Новичок

Когда человек режет себе вены, ему становится холодно. Даже уходя из жизни он мучается. Мы думаем что это выход. Всё больше и больше хочется вскрыть себе вены, чтобы в реальности почувствовать како-во это. Когда убиваешь себя. Когда из тебя вытекает кровь...
Дай человеку бессмертие, он узнает всё. Он расскажет обо всём... Умрёт лишь потому-что только это не познано. Какого тем, кто умирает. Кто режет себе вены.
(Тьфу, слабенькая молодёжь нынче пошла, тонкими бритвочками акуратненько по мясу...раньше люди если и резали вены, то уж потом не ходили и не понтились этим....не до того было)

мальчик_зима вне форума  
Старый 27.02.2006, 00:17   #174
h0mer
6e© 6ашни

Отправить сообщение для h0mer с помощью ICQ

Сегодня я самый счастливый человечек на этой земле!!!!
Есть дева, которую я истенно люблю... И помириться с ней было истинным удовольствием
h0mer вне форума  
Старый 27.02.2006, 00:25   #175
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Весь день толи рёбра болят, толи ещё что, но факт в том что разогнуться не могу, хожу загнутым как Квазимода только он посемпатичнее, и к томуже по ловчее ибо наловчился к позе. Завтро в техан, я рад, только смогу ли я туда пойти, тоесть дойти и врятли моя радость продлится больше чем четверть ленты.
Старый 27.02.2006, 07:42   #176
Velvet Touch
Banned

Я культурный человек, да, да, да!
Velvet Touch вне форума  
Старый 27.02.2006, 17:49   #177
kallibri
Гость

Артем вернулся

Старый 27.02.2006, 17:53   #178
Kar@tel
Banned

Опять коммунальщики подвели, воду холодную отключили в доме, придётся как водалею с чеплашке душ принимать
Kar@tel вне форума  
Старый 27.02.2006, 18:15   #179
ARTEM
Профи

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...32&postcount=1
http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...6&postcount=41

- У меня финансовые проблемы. Можешь подарить мне денег?
- Нет. Свои проблемы решай самостоятельно.
- Я не верю своим ушам! Как? Ты не облегчишь мою нужду? Это чудовищно! Насколько нужно быть бесчеловечным, чтобы не подарить мне денег, когда они мне так нужны!
- Ха-ха-ха! Значит, бесчеловечен тот, кто не дарит деньги тому, у кого их нет? Значит, будь я человечным, я бы подарил тебе деньги? А почему я должен был бы дать их тебе, способному их зарабатывать, но предпочитающему выпрашивать, а не тому, кого ущербность вынуждает просить милостыню? Тот, кто не может зарабатывать, ущербен физически; тот, кто может, но предпочитает добывать деньги унижением, ущербен морально. Они достойны жалости, а ты - презрения. Не я тебе должен дать денег, а ты, жалкий паразит, должен, зарабатывая, отдавать часть зарплаты недееспособным, если ты не олицетворяешь собой черствость и бессердечность. Однако, хотя ты мне противен, я помогу тебе, чтобы ты, сама человечность, встав с колен на ноги, мог помогать тем, кто сам себе помочь не может. Вот тебе 10 рублей; купи пару газет с объявлениями о трудоустройстве и найди работу (если захочешь, найдешь обязательно – может, и не такую, которая тебя озолотит, но, по крайней мере, такую, которая избавит тебя от необходимости пресмыкаться).
Получая зарплату, ты, свободный от финансовой проблемы - если ты человек, а не животное - по мере возможности (эту меру ты определишь сам: чем больше она будет, тем более ты будешь достоин называться человеком) должен будешь:
• Дарить деньги каждому, чей внешний вид кричит о финансовой проблеме (о которой твой, кстати, безмолвствует). А таких людей множество: пенсионеры, беспризорники, инвалиды…
• Дарить деньги каждому, кому они нужны на лечение, от которого зависит их жизнь или дееспособность
• Регулярно перечислять деньги в различные благотворительные фонды.
Всё это ты будешь делать, если ты не такое бесчеловечное животное, как я, а гуманный, чуткий и отзывчивый человек.
Учти, что если ты хоть раз, не имея финансовую проблему, пройдёшь мимо того, кого она душит, ты из человека превратишься в животное. Впрочем, если такое уже было, ты уже животное. А ведь такое бывало, не так ли, оборотень? Но я могу помочь тебе стать человеком. Вот тебе ещё 10 рублей: отдай их первому встречному очевидно в деньгах нуждающемуся – и станешь человеком. Однако ты перестанешь им быть, как только, имея деньги, не поделишься ими с тем, кто их не имеет.
Ну, прощай, второй Прометей! Неси человечеству свет своей благородной, широкой и чистой души!
ARTEM вне форума  
Старый 27.02.2006, 18:18   #180
ARTEM
Профи

http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...3&postcount=27

- Армия – это воплощение лозунга «свобода, равенство, братство»; это, подобно церкви, самое безгрешное и беспорочное место; это дружная семья, члены которой ценят, любят и уважают друг друга; это земной рай, где все живут по Библии и поступают по совести.
- Ха-ха-ха! Ты вменяем? Узнай же истину! Кто был в армии, тот ада не страшится, ибо армия – это земной ад, где из людей делают чертей; это не только ценный опыт, но и 1-2 года такой жизни, будто ты не человек, а кусок диетического высокоусваиваемого мяса; это сестра зоны, в который отбывают срок ни в чем неповинные люди; это массовый зверинец, призванный пробудить в человеке зверя и усыпить человека…
- А ты там был?
- Нет.
- Тогда как ты можешь судить о том, каково там? Как ты, не попробовав ананаса, можешь судить о его вкусе?
- Применительно в армии сравнение с ананасом несообразно, так как отвратительность армии с вкусностью ананаса не имеет ничего общего. По виду, запаху и вкусу (хотя не пробовал, но предполагаю) армия больше всего соответствует говну. Я, прошедший только месячные сборы в армии и тем самым только понюхавший его, но не вкусивший, готов поспорить с тем, кто его ел, что оно на вкус отвратительно. И никакой заядлый говноед меня в этом не переубедит и даже не поколеблет мою убеждённость таким доводом, как: «Ты сначала попробуй какашку на вкус, а потом утверждай, что она отвратительна». Нет, спасибо – ответил бы я – жрите её сами; приятного аппетита.

П.с. Каждый жук-навозник хвалит свою какашку …

Последний раз редактировалось ARTEM; 27.02.2006 в 20:50.
ARTEM вне форума  
Закрытая тема