![]() |
![]() |
#151 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Ужасающий случай произошел на балете "Лебединое озеро":
Во время танца маленьких лебедей чихнула одна из балерин - в целях профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Несмешной
|
![]()
Как Бог обучал Адама геометрии... - Адам, видишь эти две линии? Они параллельные! Это значит, что они нигде не пересекаются. Никто этого доказать не сможет, но я те точно говорю - сам делал!
Существует легенда, что каждый вечер на этот пляж из моря выходит чудовище, идет в кабинку для переодевания, отжимает купальник, красит губы и становится вроде уже и ничего...
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 27.02.2006 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Две бабки сидят кушают. Одна и говорит:
- Петровна... - Что Марковна? - на душе как тепло и хорошо! - Марковна дура, титьку из супа вытащи. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Две бабки встречаются. Одна спрашивает:
- Петровна ты куды собралась? - В кино. - А чё с вёдрами? - Да на комедию, уссышься. - А почу два ведра? - Две серии. |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
Так..Приходит значит МИРОВАЯ делигация по ядерному оружию-В (куда бы вы думали?)В КитаЙ.
Ну... заходят в томещение управления расчетами и ракетами. Там у них компы,вычислительные какието машины,ну одобрили поехали в Америку. там у миз тоже самое...компы вычислительные всякие машины. Приехали В Россию. Заходят в "Специальное" помещение а там Стол, на столе 5 кнопок карта и ластик. Они спрашивают - а что это за кнопки? - а ты нажми. Ну он нажал и потом спрашивает - ну и че? - хм, че-че бери ластик и стивай КИТАЙ. |
![]() |
![]() |
#156 |
Несмешной
|
![]()
По пустыне идет верблюд, а на нем монашка и святой отец. Вдруг верблюд упал и помер... НУ, понятное дело, вокруг пустыня, монашка с попом бегают вокруг верблюда, хлопочут... Поп говорит: НУ, дочь моя, видно придется нам умирать здесь... Монашка: Понимаете, Святой отец, я, в принципе, не против. Но дело в том, что когда я дала обет бесбрачия, то полностью отказалась от секса. А мне очень хочется увидеть, что у мужика между ног?!... Святой отец: Так в чем проблема то? - Снимает штаны и демонстрирует... Монашка: БОЖЕ!!! ЧТО ЭТО???!!! Святой отец: Это то, дочь моя, что дарует жизнь!!! После минутного молчания, монашка, удивленно вопрошает: "А чего мы тут тогда стоим?! Вставьте ЭТО в верблюда и... ПОЕХАЛИ дальше...
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!"
![]() |
![]() |
#157 |
Несмешной
|
![]()
Берут интервью у Нодара Канчели.
- Скажите, у вас сейчас наверное большие проблемы с новыми заказами? Не хотят заказывать у вас проектирование новых зданий? - Напротив, количество заказов увеличилось втрое. Кто дачку теще закажет, кто охотничий домик для шефа.
![]() |
![]() |
#158 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Муж звонит жене:
- Дорогая, я сейчас на коференции, у неё и заночую... Открой все краны в своей квартире, немного подожди и получи прикольные звонки в дверь. Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! - Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю. Хочу быть ураном - в смысле, чтобы меня обогощали.
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Решил парень подколоть свою девчонку и говорит:
- Оксан, а чего у тебя ноги такие кривые? Она ему : - А чтоб такие как ты уши не натерли МакДональдс организует новый сервис для падонков под именем "Жрунимагу". - Вы откуда такие грязные, обляпанные? - Мы с ралли! Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 01.03.2006 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#160 |
Несмешной
|
![]()
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье -роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину и говорит:
- Ребе, что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "I want to have sex!" Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: -Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. Утро. В постели режиссер и молодая актриса. Просыпаются, он хочет обнять ее, а она дает ему звонкую пощечину, сопровождаемую словами: - Что же ты, урод, сразу не сказал, что ты режиссер-мультипликатор?!! В операционной. Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата.
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 02.03.2006 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |