![]() |
![]() |
#571 |
MastaFresh
|
![]()
Я боюсь что кайота вместо чучела в костёр брошу
![]()
![]() |
#572 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]()
Пипец, брэнди! Во первых, если ты собираешь реалку, ты не должна на нее опаздывать, во вторых, реалки у нас собирает Даша, не нужно лезть куда не просят, в третьих, собиратся я думаю по обоюдному согласию, когда кому удобно, а не когда тебе захотелось.
И вообще, оперативнее надо собирать |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
![]() |
![]()
Да и вообще Brandy не умеет ничего организовывать. То что она написала где-либо "ГОУ НА РЕАЛКУ НА 18 В 19" - это совсем не реалка. Это тусня , каторая у вас случается каждый вечер в семь часов. Приходит 5 человек , которые за день видятся друг с другом двеннадцать раз.
Снежку тоже не доверяйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Че-то вы опять зачастили с реалками...Слафка прав,тут больше половины,кто постит тут,видятся и без реалок...
Бзз ![]() Реалки - зло.Не ходите на них,в один прекрасный момент вы умрете на 18ой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я бы только глянул как Снежка бы сжигали на костре , ну может ещё хочется увидеть каво-либо... Астальное просто зло ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Новичок
|
![]()
1 марта вроде собирались еще собраться с теми кто пойдет на губернаторский бал, в принципе я не против, так я давно давно никого не видела, и на эту реалку схожу,но собирать надо оперативнее!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Новичок
|
![]()
Ребята!!! 1 марта 2006 года..В 19-00 состоится массовая реалка сети Растр, по случаю "Первого дня ВЕСНЫ-ы-ы-ы--ы"!!!
Приглашаются все желающие, на школу №18, интересная реалка в ваших руках! ![]() Тогда уж так... на первый второй расчитась. Первый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
2-ой нах...
|
![]() |
![]() |
![]() |