![]() |
![]() |
#191 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
На антресоли, в самый дальний угол...
Нет, не так. Сначала в коробку, в такую праздничную и красивую, обернутую в хрусткую упаковочную бумагу, обязательно с бантом, чтобы, когда захочется переворошить воспоминания, ни дай Бог не создавалось впечатления, что ты жалеешь себя. Поместить в нее только хорошее, только самое красивое, что было, ведь было же... Это как подарок, который презентовала жизнь, его беречь нужно, не каждый день жизнь делает подарки... Аккуратно, чтобы не разбить, воспоминания упакую в коробку. Я не буду доставать их часто, вдруг они потускнеют в свете жизненных событий, вдруг разобьются о будни... Нет. Изредка, в минуты несносной душевной тоски - ведь, именно для этого я не выбрасываю их, а аккуратно и бережно буду хранить, - можно достать их, запылившиеся, но все еще свежие. Воспоминания. И немного подумать о том, что все могло быть по-другому и сочинить красивую сказку и эту сказку тоже поместить в коробку с бантом и убрать далеко-далеко на антресоли сознания, в самый дальний, самый темный угол, чтобы никто их там не нашел...
#192 |
waiting for god
|
![]()
у ника кейва ник - кейв.
#193 |
Гость
|
![]()
4 зачета, 3 экзамена, курсовая, отчет по практике - пойду сдавать, последний день ведь..
|
![]() |
#194 |
Гость
|
![]()
Последний день зимы. Завтра будет весна а мне грусно и жалко что зимы не будет. Не будет снега, мороза до-40, отморожиного носа
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() А ещё есть 90% вероятность того, что 18 марта на Реактив приедет Jane Air и тогда я буду щаслива как были щасливы гопнецы приезду "мегагруппы" Фактордва. Пайду на Реактиф как труйЪфонадЪ, в фирменной футболке и умру от счастья перед сценой.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Хочу научится латино-американским танцам, и найти подопытного кролика на массаж
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
симпотяжка (:
|
![]()
Поскарей бы суббота выходной день отдохнуть от всего
![]()
#198 |
Гость
|
![]()
А я забел
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]()
Сегодня новый препод компансировал мне мозги, неужели я протяну ещё столько времени? выслушивая эту демогогию
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]()
Поняла, что у меня нет людей, которым я могла бы доверить свои мысли...
Последний раз редактировалось FrecKa; 28.02.2006 в 22:03. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |