![]() |
![]() |
#11 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#13 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Если нравится запах,то всё.При знакомстве даже,если подсознательно не нравится этот самый запах,то и общение никакое... |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, то да, такое было. Просто сидела рядом с парнем с которым уже давно просто друзья были, сидели рядом, положила голову ему на плече, почувствала его запах и всё, голову снесло. Глупо. Не спорю... Я вообще глупышка ![]() |
|
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Полюбому есть такая штука, как особенный запах человека. Кто-то его не заметит, а кому-то башню срывает
![]() |
![]() |
#16 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Доказанный научный факт - женщина "чует" своего мужчину носом, каким-то хитрым способом находя своего мужчину - отца своих детей. Когда ученые начали сравнивать запах женщины и выбранного ей мужчины - это были запахи практически противоположные по составу.
А вообще-то это редкость, когда мужчины способны на такое "выхватывание" из толпы своего любимого человека по запаху. Как-то на очередном празднике жизни играли в игру - по запаху одежды угадать своего мужа-друга (свою жену-подругу). Девчонки угадали все (кроме одной), а вот с мужскими носами были проблемы: метания были от одной кофточки к другой... ![]() Противозачаточные таблетки меняют запах самой женщины и изменяют "нюхачие пристрастия". Повод задуматься. Мне кажется, что я и сейчас первого мужа легко в маршрутке по запаху определю (не виделись больше 5 лет). ![]()
#17 |
6e© 6ашни
|
![]()
Запах это круто
![]() Ктото не моет ноги, кто-то не чистит зубы, у кого-то воняет изо рта от природы. Некоторые с несварением желудка ![]() Мы такие разные, но все же мы вместе ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
=____=
|
![]() Цитата:
![]() а сейчас начал забывать ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Люблю я когда от женщины пахнет её телом, после принятия душа
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата: