![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
симпотяжка (:
|
![]()
Чувствую настроения 71%
Оказываю помощь 71% Понимаю окружающих 47% Альтруизм 53% Понимаю точку зрения 38% Интересуюсь другими 82% Способен любить 31%
![]() |
#2 |
Фаталист
|
![]()
Чувствую настроения 76%
Оказываю помощь 86% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 73% Понимаю точку зрения 62% Интересуюсь другими 82% Способен любить 52%
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фаталист
|
![]()
03.03.2006
Цитата:
10.1.2007 Чувствую настроения 78% Оказываю помощь 74% Понимаю окружающих 53% Альтруизм 62% Понимаю точку зрения 76% Интересуюсь другими 54% Способен любить 34% Да уж... ![]()
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось logiton; 10.01.2007 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Фаталист
|
![]() Цитата:
Может я и частично ответил на твой вопрос, но думаю ты для себя доведешь его до конца... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Intel и Lenovo представили очередной ученический нетбук | RSS | Железо - Новости | 0 | 11.03.2011 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
|