![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]()
Я всегда уступаю место Пенсионерам , беременным женщинам, и инвалидам.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
Не, уступать все же надо, но только нуждающимся - с сумками большими, беременным, слабо стоящим на ногах.. А то они становятся угрозой всем пассажирам
![]() Конечно бесят такие типы, которые специально висят над тобой уже 1о минут, а потом начинают "вот молодежь!"... А сама она можно подумать уступала в своей молодости кого-то???.. Ага, как же! Недавно решила перевести бабушку через дорогу, она совсем плоха была, как только перешли трамвайные пути и осталось на другую сторону и машины блин еще на светофоре стоят, так она руками замахала на меня, "уйдите! не надо!" и по путям пошла куда-то!.. Вот и пойми их... нуждающихся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А раз как то мне пьяный мужик предлогал с ним побухать прям в автобусе, он при всех водку с горла глушил и мне ещё хотел предложить ![]() ![]() Ещё помню как мы дрались с какими то упырями, но это долго расказывать что там случилось, автобус хадуном ходил, а кулака отведали простые неповинные люди ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.03.2006 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]()
уступаю? место?
![]() |
![]() |
#265 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Я чтоб не уступать места в маршрутке просто не сожусь, даже если автобус пустой. Стесняюсь уступать место, вот и не сожусь.
![]() |
#266 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
мне сегодня какая то стерва на ногу наступила и даже не извинилась
![]() |
![]() |
#267 |
away
![]() |
![]()
вы извините, что выкопала такую древнюю тему (я знаю, что металлюга будет ЗОЛ
![]() блин,почему кондукторы обращаются с пассажирами,как с неодушевленными предметами или какими-то тупыми животными? ![]() НЕНАВИЖУ вообще, когда чужие люди лезут в мою "личную зону", ну ладно-это автобус, потерплю. Но за какой надобностью эти бабы с билетиками лезут ДВИГАТЬ пассажиров (имеются в виду большие автобусы)? я,блин, не табурет, и не тумбочка. не надо хватать меня и пытаться подвинуть туда, где, по ее мнению, мне стоять нужнее. рррр! я в самом деле в бешенстве ![]() ..вчера просто в очередной раз попала в автобус к такой "задвигале", свежее впечатление слишком ![]()
![]() |
#268 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Бывает встаю и говорю "Содитесь" иногда содяться, а бывает просто отнекнуться или вообще промолчат и стоят, вот тогда мне не удобно становиться, поэтому не люблю уступать место.
![]() |
#269 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#270 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Ехал сегодня в маршрутке. Бабулька стоит рядом. Я сижу. Встаю и говорю "Садитесь бабушка" а она "да я постаю" я "Да вы присаживайтесь" а она "Да че ты ко мне пристал! Маньяк малолетний!
Вот так вот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|