![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
я - говно!
|
![]() |
#252 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Сижу музыку слушаю... Ай как хорошо
ЗЫ КИНО,ночью, так приятно слушать.
#253 |
Новичок
|
![]()
конец недели - уикэнд у всяких... чё за дела?! в голове ничего, на столе тоже ничего... да мне и так очень хорошо. юбочки, гольфики, ковтыньки... вобщем форма тенннисисток желто-оранжевая очень поднимает настроение... может я счастлив? может нет? счастье... что же это? некоторые смеются над тупыми (как мне кажется) шутками - у меня даже губы по краям не поднимаются вверх ... не имею чувства юмора? ну вот брось! весна... весна... веснаааа.!.. может она действует так только на меня? мне отказали во взаимной заботе... ну и ладно, что поделать, терзать себя до рвоты? ну вот нафиг, я не тот, кто любовью щас живёт. ну и фиг с ней, с этой бабой, ну и вобщем просто гон, у всех в жизни так бывает - вовсе счастья не фургон... вобшем я вам тут о чём: нету романтики, нету любви, живи как хочешь - тока сопли не пусти!
п.с. мне нравиться эта тема только тем, что тут можно запостить полный бред никому ненужный, который ты хранишь в своей голове... И снова привет, детка! ) это сообщение еще много тысячь раз будет редактироваться, так что сохраняйте оригинал скорее. Последний раз редактировалось CyberDeath; 04.03.2006 в 01:19. |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]()
Не люблю потраченные в пустую выходные, а эти такими наверное и будут...
|
![]() |
#255 |
Гость
|
![]()
Погода суперрр. Одноклассник сломал на катке ногу. КОнечно жалко ну все равно погода суперрр
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]()
А я сёдня с такой здравый "парашют" с перцем и дюбла Енисея разыграл.Ваще полёт нормальный.
|
![]() |
#257 |
Banned
|
![]()
кто выпил всё холодную воду из крана..?
|
![]() |
![]() |
#258 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
если в кране нет воды, то её выпил гражданин похожий на березовского
![]() |
#259 |
Гость
|
![]()
с днём рождения меня!
а ещё с днём рождения Стёпу Skater'а Последний раз редактировалось Точка; 04.03.2006 в 19:28. |
![]() |
#260 |
Shit happens...
|
![]()
Поразительно, как часто люди задают вопросы, ответы на которые их мало интересуют. Как дела? Такой простой, обычный вопрос. Сколько человек сегодня задало мне его? А сколько не пропустило ответ мимо ушей...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |