![]() |
![]() |
#241 |
Banned
|
![]()
Вчера, или позавтчера, кароче непомню уже, ночь с днём всё перепуталось в моей голове. Всётаки олимпиада заставляет обращать на себя внимание, как же такое событие пропускать, которое проходит всего один раз через четыре года. Неожиданно для России она оказалась результативной, а лично для меня олимпиаду скрасил хоккей и порадовали своей игрой наши ребята. Я был в большом "аргоне" когда c друзьями (затарившись всем необходимым), в 2 часа ночи ждали матчи и болели за нашу сборную, особенно когда Россияне порвали "великих" Канадцев (родоначальников хоккея), не беря в счёт менее великих Шведов и Американцев. Если даже Россия не дойдёт до финала, то лично для меня это небудет огорчением, главное мы поломали "Канадскую машину"!!!, а это большая сенсация для нас. Сколько лет мы немогли их одолеть, наверное все десять, а тут тебе на... такой праздник, даже "день защитника отечества" отводится на второй план. Само собой этот дважды значемый день нужно отметить, как я и сделал. А если сборная России станет чемпионом Олимпииских игр, то это будет уже просто "вышак" (чего очень бы хотелось). То я наверно стану ярым фанатом нашей сборной
![]() ![]() На утро после всего хорошего я проснулся на полу (слава богу что в своей кваритире ![]() ![]() Ps: Мемуар был написан 22.02.06 или 23.02.06 (причина задержки - бан), жаль что наши проиграли Финам ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Почему-то всю неделю в мозгу ощущени легкости, и хочеться летать, а вот тело бунтует, не хочет летать и все, температура, тошнота, надоело... Еще долбаный сайт сегодня делать, завтра защищать, убила бы того кто придумал преподовать Html-програмирование в 9 классе. Хотя жить хорошо, жить просто прекрасно, друзья есть, влюбилась, вроде как взаимно...
#243 |
мурлыка
|
![]()
солнышко светит! настроение такое отличное , что уже лучше быть неможет!
сегодня все можелания сбываются начиная с самого утра....прямо и неверится...но это факт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Banned
|
![]()
Сегодна первый день проснулся в хорошем настроении несмотря на бессоную ночь. Наверное общение с хорошими и добрыми людми на форуме, заставило мой разум думать о хорошем и приятном, как люди относятся друг к другу с уважением и добротой. А еще на мою радость сегодня выдался хороший солнечный день. Такие дни на вес золота!!! Их надо использовать в разумных для отдыха целях, например выехать на природу, организовать пикник, или покататся на лыжах, что я наверно и сделаю. Поеду один, в лесок родного универа, некого небуду звать, ну если кто из друзей согласится
![]() ![]() ![]() ![]() Всё я поехал!!! А то время позарес уже. Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.02.2006 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]()
Только приехала с магазинов, погода супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]()
Часть 1
Сегодня весь день пекли с мамой блины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kallibri; 27.02.2006 в 22:05. |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]()
Часть 2
Сегодня был клевый денек, вспомнила свою жизнь в энергетиках, отхерачила парня(в шутку и не очень больно) и правельно сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Всё это заговор
|
![]()
С утра в голове одна идея - нужно научится рисовать, желательно в стиле манга...
Целый день провел листая самаучитель по рисованию. И вот под вечер начал по тихоньку рисовать... Ни очень красиво конечно, но это не главное. Главное давняя мечта начинает по тихоньку осуществлятся... Настроение СУПЕР!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]()
Я обиженна, нет, я очень обижена. Я думала, что вчера был самый лучший день на свете, всё было просто замечательно. Да, с утра мне было очень плохо, и я ушла со школы, да, в обед мы выясняли отношения с милым, но потом то было все отлично, мы провели прекрасно вечер, просто чудесно, я даже немного вздремнула, так как в последние дни не высыпаюсь из-за школы, но... потом.... огромное спасибо родители! Я вернулась домой счастливая, думала, сейчас лягу спать и черт с ними всеми, аха, щас же, легла, мне стали читать нотации за то, что я ушла с уроков. Ну это-то ладно, самое смешное было дальше, я стала доказывать, что предупредила учителей и попросила д/з, потом сказала классной, что ухожу. Оказывается, родители ездили в школу, и классная им сказала, что я в школе сегодня вообще не было. Я в шоке. Может из-за того, что мне было плохо, у меня были нереальные глюки
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Пришла вчера к однокласнице в гости с ночевкой,в 00:10 пошла в магазин коту Ёсу за едой, пошла обратно, нам меня какие-то гопники косились, козлы, уснула в 4 ночи, снилась всякая жуть, проснулась от чего то теплого на шее, кот Ёс сложил на меня лапы, как-то гадостно на душе, всякие лишние мысли в голову лезут, жизнь кака.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|