forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Книги и Литература

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 01:26   #241
Kar@tel
Banned

По умолчанию Олимпийские ночи

Вчера, или позавтчера, кароче непомню уже, ночь с днём всё перепуталось в моей голове. Всётаки олимпиада заставляет обращать на себя внимание, как же такое событие пропускать, которое проходит всего один раз через четыре года. Неожиданно для России она оказалась результативной, а лично для меня олимпиаду скрасил хоккей и порадовали своей игрой наши ребята. Я был в большом "аргоне" когда c друзьями (затарившись всем необходимым), в 2 часа ночи ждали матчи и болели за нашу сборную, особенно когда Россияне порвали "великих" Канадцев (родоначальников хоккея), не беря в счёт менее великих Шведов и Американцев. Если даже Россия не дойдёт до финала, то лично для меня это небудет огорчением, главное мы поломали "Канадскую машину"!!!, а это большая сенсация для нас. Сколько лет мы немогли их одолеть, наверное все десять, а тут тебе на... такой праздник, даже "день защитника отечества" отводится на второй план. Само собой этот дважды значемый день нужно отметить, как я и сделал. А если сборная России станет чемпионом Олимпииских игр, то это будет уже просто "вышак" (чего очень бы хотелось). То я наверно стану ярым фанатом нашей сборной Куплю плокаты Е. Малкина, А. Овечкина, М. Афиногенова и завешаю ими всю квартиру
На утро после всего хорошего я проснулся на полу (слава богу что в своей кваритире), оглянувшись вокруг я увидел страшный бардак, возле меня волялись, банки от пива, какието крошки, обгрызки от яблок, кароче всякая дрянь располагалась на моём паласе Как говорится: "хорошая посиделка, оканчивается хорошей уборкой" вот именно ею я и занялся, чуть неопоздал на работу. Зато для себя сделал вывод, что вследующий раз болеть за сборную буду в спец кафешках. Вот и сегодня за наших девушек которые сражались и победили в эстафете по биатлону, мы болели за них в специальном заведении под названием "Биатлон" которое находится на ул. Новосибирская.

Ps: Мемуар был написан 22.02.06 или 23.02.06 (причина задержки - бан), жаль что наши проиграли Финам
Kar@tel вне форума  
Старый 26.02.2006, 14:27   #242
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Почему-то всю неделю в мозгу ощущени легкости, и хочеться летать, а вот тело бунтует, не хочет летать и все, температура, тошнота, надоело... Еще долбаный сайт сегодня делать, завтра защищать, убила бы того кто придумал преподовать Html-програмирование в 9 классе. Хотя жить хорошо, жить просто прекрасно, друзья есть, влюбилась, вроде как взаимно...
Старый 26.02.2006, 14:32   #243
MaRikO
мурлыка

солнышко светит! настроение такое отличное , что уже лучше быть неможет!
сегодня все можелания сбываются начиная с самого утра....прямо и неверится...но это фактДумаю его нужно поднять и некоторым людям
MaRikO вне форума  
Старый 26.02.2006, 14:45   #244
Kar@tel
Banned

По умолчанию Хороший день

Сегодна первый день проснулся в хорошем настроении несмотря на бессоную ночь. Наверное общение с хорошими и добрыми людми на форуме, заставило мой разум думать о хорошем и приятном, как люди относятся друг к другу с уважением и добротой. А еще на мою радость сегодня выдался хороший солнечный день. Такие дни на вес золота!!! Их надо использовать в разумных для отдыха целях, например выехать на природу, организовать пикник, или покататся на лыжах, что я наверно и сделаю. Поеду один, в лесок родного универа, некого небуду звать, ну если кто из друзей согласится А блин я забыл у меня в баке бензина "как кот наплакал", да и денег нету чтож придётся заодно провести экскурсию с лыжами в давке, на маршрутке №88, а потом можно съёздить в "Роев ручей" на 50а (тоже экскурсионный), только уже с друзьями и без лыж, посмотреть на зверьё, как они там бедные в клетках тусуются, покормить чем нибудь да и самим на природе поесть, на воздухе так сильно апетит обостряет, так что надо брать рюкзачёк с кормом для себя и животного
Всё я поехал!!! А то время позарес уже.

Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.02.2006 в 14:55.
Kar@tel вне форума  
Старый 26.02.2006, 14:45   #245
kallibri
Гость

Только приехала с магазинов, погода супер Чувствуется весна Настроение отличное, хочется петь, плясать, веселиться На улице так солнышко припекает просто чудо, думаю забить на учебу и пойти гулять Нельзя упускать такую погодку

Старый 27.02.2006, 17:52   #246
kallibri
Гость

Часть 1

Сегодня весь день пекли с мамой блины Масляница Весна пришла Погода на улице стоит просто чудо, жалко сегодня солнышко было не видать. Мои грустные мысли на счет двойки по информатике не оправдались, получила 3,4,5 Была очень счастлива и польщена Сегодня 10 месяцев, как мы вместе, неужели так много А кажется совсем чуть-чуть В общем жизнь прекрасна, живу и радуюсь жизни

Последний раз редактировалось kallibri; 27.02.2006 в 22:05.

Старый 27.02.2006, 22:05   #247
kallibri
Гость

Часть 2

Сегодня был клевый денек, вспомнила свою жизнь в энергетиках, отхерачила парня(в шутку и не очень больно) и правельно сделала , он забыл про то что мы уже 10 месяцев вместе. Познакомилась с его сеструхой, после этой встречи могу сказать только одно ХЫ! Я всё-таки обожаю панк-рокеров, здравые люди, только вот одного не могу понять, чего общего между ними и моим возлюбленным. Что общего между панк-рокерами и хип-хоперами?! Да не суть важно, в общем дене прошел на УрА! Жду недождусь нашей следущей встречи Надеюсь она будет такая же веселая Только вот руки все исцарапанны Его котик постарался, решила поиграться с ним вот и получила Жизнь прекрасна

Старый 28.02.2006, 00:03   #248
Dark_Alex
Всё это заговор

С утра в голове одна идея - нужно научится рисовать, желательно в стиле манга...
Целый день провел листая самаучитель по рисованию. И вот под вечер начал по тихоньку рисовать... Ни очень красиво конечно, но это не главное. Главное давняя мечта начинает по тихоньку осуществлятся...
Настроение СУПЕР!!!
Dark_Alex вне форума  
Старый 04.03.2006, 06:23   #249
kallibri
Гость

Я обиженна, нет, я очень обижена. Я думала, что вчера был самый лучший день на свете, всё было просто замечательно. Да, с утра мне было очень плохо, и я ушла со школы, да, в обед мы выясняли отношения с милым, но потом то было все отлично, мы провели прекрасно вечер, просто чудесно, я даже немного вздремнула, так как в последние дни не высыпаюсь из-за школы, но... потом.... огромное спасибо родители! Я вернулась домой счастливая, думала, сейчас лягу спать и черт с ними всеми, аха, щас же, легла, мне стали читать нотации за то, что я ушла с уроков. Ну это-то ладно, самое смешное было дальше, я стала доказывать, что предупредила учителей и попросила д/з, потом сказала классной, что ухожу. Оказывается, родители ездили в школу, и классная им сказала, что я в школе сегодня вообще не было. Я в шоке. Может из-за того, что мне было плохо, у меня были нереальные глюки Но в школе я была, и она меня видела!!! В общем, наоралась с родителями вдоволь и с плохим настроение легла спать. Сейчас проснулась, как не странно, ужасно болят зубы, понять не могу почему, просто ужасно ноют. Родителям ничего не скажу, как обычно, потом сама съезжу к врачу

Старый 05.03.2006, 15:20   #250
Мориган
добрая толстая кошка

Отправить сообщение для Мориган с помощью ICQ

Пришла вчера к однокласнице в гости с ночевкой,в 00:10 пошла в магазин коту Ёсу за едой, пошла обратно, нам меня какие-то гопники косились, козлы, уснула в 4 ночи, снилась всякая жуть, проснулась от чего то теплого на шее, кот Ёс сложил на меня лапы, как-то гадостно на душе, всякие лишние мысли в голову лезут, жизнь кака.