![]() |
![]() |
#281 |
Дайте йот!
|
![]()
Всегда нравилась это фраза "надо меньше пить" какая разница, меньше или больше? тут как у шекспира: или пить или нет.
Бумага все стерпит, блокнот все сохранит.
#282 |
Гость
|
![]()
Ненавижу соседей
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Гость
|
![]()
Я уже не удивляюсь.. Почему, когда наступает то, чего ты очень долго ждал, всё обязательно пройдет через жопу... Как блин на зло... Когда же ты этого не ждешь оно обязательно придет (в не нужный для тебя момент). Иной раз это доказывает, что жизнь сплошная пад-а... Как буд-то спецально, кто-то это всё подстраивает. Этому "кто-то" надо хорошенько навалять
|
![]() |
#284 |
Banned
|
![]()
Все мои шарики лопнули. Ни один до дому не донесла.
"Люди - чучела из глины.."© |
![]() |
![]() |
#285 |
инженер-картограф
|
![]()
Все-простите
Всех-прощаю ![]()
#286 |
Гость
|
![]()
Думаешь ты умеешь думать? Думаешь ты живешь так как хочешь?
Тфы всегда отстаиваешь свое мнение и считаешь что это признак силы, а на самом деле признак силы это счастливое выражение на лице каждое утро, это когда твоя целт и дело полностью тебя удовлетворяют, когда ты рад жить так как живешь. А ты... Стоишь как баран на своем, а в жизни во многом несчастен, но при этом не допускаешь мыси о том что твоя философия ошибочна. Да пашел ьы со своим нытьем, со своими возражениями, со всеми своими мыслями. Несчастные люди забиваются в угол комноты и страдают в тишене, не высыпаясь по ночам, а не несут все в массы в поисках сочувствия |
![]() |
#287 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
у меня идиотская привычка делиться своими проблемами с окружающими
![]() |
#288 |
(=
|
![]()
Ненавижу в конце слова вместо "я" - "йа" 8)
Бэ
#289 |
Гость
|
![]()
Эти гребаные грабли про которые говорят, что не надо на них второй раз наступать, млин... Как же я умудрился на них начать прыгать АААААААА!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!! Никто непоможет человеку кроме него самого. Вы понимаете? НИКТО!!! Ты на свете ОДИН! Ты понимаешь ОДИН! Есть мама папа, друзья, знакомые, еще куча народу... Вконце концов сам Бог! На которого так многие ссылаются. Но ты ОДИН! Другого такого как ты НЕТ! Кто тебе поможет воити в твою собственную дверь? кто поможет ответить на твои собственный вопрос заданный только тебе и тлько для тебя. Никто не потащит тебя сквозь всю твою жизнь! АААААААААААААААаа!!! Сраные грабли даже сидя сейчас и печатая этот пост я продолжаю на них прыгать.... ВСЕ ДАВОЛЬНА С МЕНЯ ХВАТИТ!! ПАШЛИ ВСЕ НА.. Что будет стоить тысяча слов кагда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть Последний раз редактировалось Точка; 05.03.2006 в 23:38. Причина: мат |
![]() |
#290 |
Гость
|
![]()
Хмм...Почему дырка в стене закрылась,и они убежали?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |