![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
вчера было ДР, а я сидел и пил таблетки с морсом, вечером пообщался с очень хоршим человеком, мне как никогда было интересно общаться...жизнь супер, стараюсь себя хоть чем то утешить! Кот Ёс рулит, весь день думаю, почему Ёс? что то загадочное есть в этом имени
|
![]() |
#252 |
B.I.
|
![]()
вечер..
голова слегка в тумане но пришлось быстро соображать после одного звонка..на сотовый. с агентства по подбору персонала...(упс!) выслать резюме? ![]() а чё делать то??? ![]() я не тупила..а искренне пыталась сообразить кто оставил мой номер сотового в этом агентстве.. ![]() может и повезёт и надо будет кого-то поблагодарить.. ![]()
#253 |
Гость
|
![]()
мда....коза, сеня со своей девушкой угорали, она одела мою футболку, а я ее водолазку, а она сволочь обтягивающаяся, так что я себя чувствую в ней, как в призервативе
![]() |
![]() |
#254 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
сегодня в очередной раз самоутвердился, когда меняли сгоны в душевой, задвижка не держит, вода хлестала, но всё таки в результате получасового имения муму я наложил почти качественные швы, даже не мокрит. Потом на обеде играли в карты, как всегда раз за разом дураком оставался толстый, мы всегда его валим гада, он начальнику цеха попу готов подтереть.
После обеда стоял и наблюдал как толстый делает резьбы на станке для завтрашнего задания.
![]() |
#255 |
♀♂
|
![]()
Итак, 6 часов утра, дураццкий будильник, ненавижу это изобретение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#256 |
добрая толстая кошка
|
![]()
В чате хоть не сиди, ребенок общаеться с друзьями, значит, а к нему заваливаеться в приват какой-то хрен, знакомитися, а потом начинает бочку катить, идиот, после пары моих фраз цензурно отправлявших его в места не столь отдаленные, меня спросили: "Ты хоть знаешь кто я", я чесно ответила: "не знаю", и цензурно опять послала, после этого бочку катить не стали, и отправили спать, потом молчали. Чего хотели зачем заходили хрен их маму знает...
#257 |
away
![]() |
![]()
Желание найти отражение своего настроения в музыке - поэтому играет "Сплин".
Что может быть такого грустного в этой жизни,в этом лучшем из возможных миров? Весь день -гнусные тараканы в голове..Даже не тараканы,а такие.. туманные крысы. Ощущение мерзостности, печали и глухой тоски. Не хочу, чтобы мне одной этот день запомнился таким. Вот вам, читайте, помните. Мне не за что вас любить. Так зачем же я буду беречь ваш позитив, если я и свой удержать не могу. Пятница, 10 марта - один из длинной уже вереницы дней, когда я хочу назад. |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]()
Уху! Вот это денек! То что надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
Спустя полтора месяца, вспомнил один из своих рассказаво, и понял что написал такое гавно...где просто всё в кучу скиданнои больше ничего... Дасадно...ну ладно... Ещё прогулялся сегодня от покровки, через остров Татышева до северного. Просто гулял, встретил кучу знакомых...
![]() |
#260 |
Banned
|
![]()
Ах... какой сегодня был прекрасный день, просто супер!!! Тепло, солнечно, красиво, аш душа радуется.
Я сегодня получил хорошую порцию витамина "Д" от солнечного света, очередной прилив кальция и "рахит" мне не грозит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то этот день прошел в мгновенье ока, побольше бы таких дней дарила нам эта весна, говорят что апрель будет тёплым, поживём увидем, а так пока на дворе стоят такие прекрасные дни, то нужно использовать их на всю катушку, особенно в выходные. Последний раз редактировалось Kar@tel; 12.03.2006 в 22:55. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мемуары Гейши | КЭСА | В поисках Фильма | 2 | 14.04.2008 16:44 |
Мемуары Гейши | Sl1m | В поисках Фильма | 1 | 30.01.2006 14:27 |
Мемуары гейши. | kallibri | Кинематограф и Телевидение | 17 | 29.01.2006 19:20 |
Чужие мемуары. | Желко | Книги и Литература | 1 | 05.09.2005 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|