![]() |
![]() |
#301 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
ААааААаа настроение с утра испорченно а все потому что кагда я умывался ко мне в ванную пастучалась мама, наверное это глупо звучит, но меня это так жестока раздражает, незнаю даже пачему... весь день хадил злой, вместа универа пашел в кино на "красную шапку" - мульт гавеный, надеюсь "Дик и Джейн" на каторых я пайду завтра будут круче
![]() Музыка: Moby - Slipping Away |
![]() |
![]() |
#302 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Мне вот интересно: зачем некоторым (......) нужны мобильные телефоны, когда телефон редко бывает с ними и на звонок практически никогда не отвечают?!
![]() А я вот сейчас соберу всю волю свою неимоверную ![]()
#303 |
на веселе
|
![]()
что то стал я нервный и психованный в последнее время.... все этот универ и КС каторые расшатали маю психику
![]() ![]() Музыка: Guano Apes - Lord Of The Boards |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]()
гатовлюсь к мясу.. будет мордобой.. стоит ли обосрать препода при комиссии?
сделаю это деликатно.. уверен, что меня отчислят.. если сдам.. напьюсь.. вчера поговорил с одной замечтаельной особой.. она рада была меня услышать.. я сегодня был рад узнать свой минус на телефоне.. звала в гости.. хм.. подумаю.. наверно приду.. и сразу домой.. через пару дней.. но сперва напьюсь.. сдается мне я алкаголик.. пофик.. 2,5 года как в тумане.. |
![]() |
#305 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Сегодня по пути в техникум на пол пути заметил то что сам с собой разговариваю и то потому что довольно сильно повысел голос. Чудится я слегка туплю.
#306 |
Гость
|
![]()
Странно, а я всегда когда иду размышляю вслух, стараюсь тихо, что б никто не услышал, но всё равно вслух, про себя как-то не получается. Я шизофреник
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
Ну вот и наступила весна, у всех начинаются срывы...
|
![]() |
#308 | |
на веселе
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Banned
|
![]()
сижу злая, голова болит, с ангиной и соплями в носу, завтра тащиццо за подарком, а восьмого на днюху. тока опять не в рдк, нееет.. это заведение отнимает у меня по году жизни, может больше. хотя чёрт с ним, всё равно пойду
![]() а ещё надо писать курсак. ха, завтра же наброски курсовой надо показать.. вот сегодня подумала - какая разница как жить если в итоге один конец - смерть. Музыка : Мёртвый Дельфины - Пьяные Танцы З.ы. чё-то я аж не туда сейчас запостила, крыша едет.. |
![]() |
![]() |
#310 |
Росту быком
![]() |
![]()
Сижу и слушаю прекрасную и лиричискую кампазицию группы ленинград - хХх, и думаю насколько лиричная данная кампазиция.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
|