![]() |
![]() |
#51 |
Banned
|
![]()
Как некоторые говорят что рай это там где я могу оттянутся и где всё у меня будет в достатке, а ведь в библии сказано, что это плохо когда ты себя соблазняеш прелестями жизни и потдаёшся искушению.
Лично я считаю что "рай" это местно где нет людской неновести, зависти и злости, где действуют все божьи заповеди, где все люди равны перед богом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Рай там, где нет меня!
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Рай это там,где обитает Джаа.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Я полагаю, что рай существет здесь на земле, но чтобы попасть туда необходимо преложить довольно большие усилия, так как он представляет собой определенное души и духа. А к этому состоянию и подводит нас большинство большинство религиозных и не очень общин...
Вот, у Агаты Кристи песенка есть "выпить море", слова такие "море- это море крови, море- это море боли, море это смерть и слезы". У тебя были когда-нибудь ощущения, будто бы ты в раю? |
![]() |
![]() |
#57 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Дайте йот!
|
![]()
последние 2 главы книги откровений описывают Рай. (это последнияя книга нового завета).
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (откроевение 21:4)
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Мне кажется невозможно описать рай, не приводя религиозных объяснений этому термину, ведь именно религия вводит понятия рая как такового. Это не выдумка людей, а значит - это не то место, которое мы сами себе выдумываем, а то - какое оно есть. Имхо: Библия дает вполне ясное представление о рае: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло". (откровение 21:4).
Я хочу в такой Рай.
![]() |
![]() |
![]() |
|