![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Назад пути нет, ты уже с нами,
Мы все дружно поднимем. В небо наше черное знамя. И за всех братьев ответим... Мы – тени полумрака, Месть в наших глазах. Ведь все волки и волчата. Носят злобу в сердцах Темно, и в сумраке ночном, Черна волчица с каждым днём. Хозяйка тех лесов ночных, Остры клыки у зуб моих Нет теперь не то время, Нет, теперь не то небо, Когда можно было просто улыбаться, А надо и кого-то любить, И надо жить после того, И снова, снова, снова убивать. Мы - звери. гордо ступая, смотрясь в отражение и не заботясь о том, что потом, завтра игра или снова сражение просто волчица с пушистым хвостом (с) дети, которые завтра начнут жить так, как хотят они, и брать то, что нужно им.
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
В день, когда исполнилось
Мне двенадцать лет, Подарила мама мне Шерстяной жакет. И куда-то в сторону Отвела глаза: - Принесли посылку нам - Это от отца. Ты о нём Не думай плохого. Подрастёшь И поймёшь всё с годами. Твой отец Тебя любит и помнит, Хоть теперь не живёт Вместе с нами. В тот же день мне встретился У ворот сосед: - Что же не надела ты Новый свой жакет? Мать всю ночь работала, Чтоб его связать... И тогда я поняла, Что такое мать! Я рукою гладила Тёплый мой жакет. Не сказала матери Про её секрет. Лишь душа безгрешная, Лишь родная мать Может так заботливо И так свято лгать: Ты о нём Не думай плохого. Подрастёшь И поймёшь всё с годами. Твой отец Тебя любит и помнит, Хоть теперь не живёт Вместе с нами. (с) Николай Доризо
Что ангелы дошли до дна….(с) Последний раз редактировалось мальчик_зима; 08.03.2006 в 14:15. |
|
|
|
![]() |
|
|