![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]()
Ну вот, 8-е марта пережили. Купил пару баночек Гинеса и пишу тут байду всякую. Гинес - дерьмо! Оболонь темная куда как вкуснее. К сожалению другого темного пива в "диксоне" не было. (балтика и купеЦкое не в счет, ибо ацтой полный)
![]() |
![]() |
#372 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Неее смотрииииии не смотрии ты по сторонам,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАК ЕЕЕЕСТЬ!!!
©[Не]Летающие Тарелки ![]() Ну в РДК седня так... ![]() Сижу и гадаю,с Фрагматиком сегодня здоровалась или не с Фрагматиком... ![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]()
если бы меня попросили назвать семерых девченок которые меня интерксуют на данный момент то я бы назвал:
Meletely Velvet Touch Hihat MaRikO TaYa Папина Дочка Снежок Точка Сам конечно понимаю что некоторые совсем не подходят мне по возрасту или по образу жизни, но тем немение эти девушки очень мне интересны и пофиг на все мнения неудачников.... АНИ КАЙФОВЫЕ!!!! СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!! Так еще хочу добавить что РДК классное место ![]() Поздравляю выше перечисленных девченок искренне (а не так как в теме про 8марта) с восьмым марта, еще раз говорю что они кайфовые, и еще поздоавляю их со всеми днями рождения в их жизни, со всеми 8ми мартами, новыми годами и порочими справляемыми ими празлниками!! Кайфовой вам жизни девченки!!! |
![]() |
#374 |
Banned
|
![]()
Как мне задолбал уже волшебник который вылазиет во время общения по чату, его закрываеш, а когда приходит сообщение, он опять гадёныш вылазиет
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
6e© 6ашни
|
![]()
Ну почему я? Почему мне так плохо??
![]() Что со мной происходит? ![]() Последний раз редактировалось h0mer; 09.03.2006 в 02:20. |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]()
откуда в некоторых людях столько глупости и любопыцва? зачем лезть туда куда его не звали и туда куда не касается?
|
![]() |
#377 |
Новичок
|
![]()
Люди,улыбайтесь чаще!!!!!!!мир прекрасен!!!!!
|
![]() |
![]() |
#378 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Если преподователь задал вопрос и дал два варианта ответов, то наверняка правильным будет третий.
#379 |
Гость
|
![]()
такое всегда и случается!!
|
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
меня бесит эта тема.
люди, если вам кто-то неприятен, то почему бы вам не сказать ему это прямо в лицо, а не обсуждать за спиной? ну конечно, надо всех обосрать, полить грязью, да? а сами-то вы чем лучше? в зеркало надо иногда смотреть |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |
![]() |