![]() |
![]() |
#151 |
Профи
|
![]()
I see you found my underground
Help yourself to guns and ammo Nothing here has ever seen the light of day I leave it in my head It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life You'll remember me, for the rest of your life You'll remember me, for the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life It's the first day of the rest of your life |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Чужая
|
![]()
Загляни ты в сердечко мне
И скажи: уходи зиме. Ветер воет, а ты грей меня. Небо стонет, а у нас - весна. Попроси у облаков подарить нам белых снов, Ночь плывет и мы за ней - в мир таинственных огней.
![]() |
#153 |
away
![]() |
![]()
Все круги разойдутся,
И город опутает тьма.. 20 лет я смотрю в календарь, И все эти годы в календаре - зима... .... Александр Васильев.
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
Ветер, туман и снег.
Мы одни в этом доме... Не бойся стука в окно, это ко мне... Это Северный Ветер, мы у него в ладонях... Но Северный Ветер - мой друг, Он хранит то, что скрыто, Он сделает так, что небо будет свободным от туч Там, где взойдет звезда Аделаида... |
![]() |
![]() |
#155 |
единздвенный Жолдый
|
![]()
It starts with one thing
I don't know why It doesn't even matter how hard you try keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, but didn't even know Wasted it all just to watch you go I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
Мы заварим кашу и будем вместе петь: Камень падает - голова БУМ-БУМ! Что это за шум? Что это за шум? Камень падает - голова БУМ-БУМ! Что это за шум? Что это за шум?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Shit happens...
|
![]() Цитата:
And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter One thing, I don't know why It doesn't even matter how hard you try keep that in mind I designed this rhyme, to remind myself how I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so far Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me in the end You kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I Последний раз редактировалось Blansh; 10.03.2006 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
ненаглядная
|
![]() Цитата:
прикосновенье руками я слышал что время стирает все ты слышишь стук сердца? это коса нашла на камень! и нет ни печали, ни зла... ни гордости, ни обиды есть только Северный ветер и он разбудит меня там где взойдет звезда Аделаида! З.Ы. только это Борис Борисович Гребенщиков поет...
Никогда не проиzноси слова, zначения которых ты не понимаешь, только zа то что они длинные и красивые. © Льюис Кэрол "Алиса в стране чудес" Последний раз редактировалось CCCP; 10.03.2006 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Летний джождь,летний джождь......
Начался сегодня рано..... Летний джождь,летний джождь Моей души омоет рану Мы погрустим с ним вдвоём У слепого окна.... Летний джождь,летний джождь...... Шепчет мне легко и просто Что придёшь,ты придешь Ты придешь но будет позно ... Несвоевременность-вечная драма, Где есть он и она................. ИГОРЬ ТАЛЬКОВ ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Banned
|
![]()
В летнем кафе в самом центре Парижа
День убивая мне скучно мне жарко В небе творение Эйфеля вижу И нашу сестрицу в Останкине жалко. Сердце дурью мается В сладкой пелене, И вовсю старается Милый шансонье. Здесь я знакомых не встречу случайно И не поймёт мадмуазель, что напротив. И от того на душе так печально - Видно, привык жить я в водовороте. И ледышка хилая Топится в вине, И мой слух насилует Милый шансонье. Так в забытье по прекрасному лету Душу мою где-то черти носили. В центе Парижа раздолье поэту - Ну, почему это всё не в России? И поёт о лете - Или о весне? - Прямо в сердце метит Милый шансонье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|