![]() |
![]() |
#391 |
Новичок
|
![]()
завтра с друзьями еду на "стартуют все".Очень надеюсь,что мне понравится,хотя была я там уже много раз...
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]()
Почему у растра такая стрёмная скорость?И почему на файловых обменниках так мало фильмов?
|
![]() |
#393 |
Banned
|
![]()
Photoshop такая вещь!!! тока щас освоил это ремесло, всё ни как наигратся немогу
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
∞online∞
|
![]()
Не хочу завтра в универ!!!!
![]() ![]()
#395 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
кто нить позвоните в политех с 10:00 и сказите что хз какой корпус заминирован или в 11:40 корпус Д
#396 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Зачем меня врач направил в туб диспанцер? Почему мне в нём сказали прийти в понедельник? В понедельник и узнаю.
#397 |
инженер-картограф
|
![]()
дерьмо случается©
жаль...
#398 |
Гость
|
![]()
А смерть не страшна,мать её.
|
![]() |
#399 |
![]() |
![]()
Что такое любовь ? Что такое боль ? Что такое счастье ? Что такое страдание ? Это чувство , которое человек испытывает в определённые отрезки своей жизни , но не придумываем ли мы сами свои ощущения , не хотим ли мы страдать или радоваться в определённый момент ? Любить или ненавидеть тогда , когда нам это удобно. Когда мир открывается для нас , открывается ли он солнечным и добрым ? Нет , он нам чужой , нам кажется , что мы влияем на него , что изменяем его под себя - не правда , мы живём в другой реальности , мы живём эмоциями и ощущениями. Мир рационален и логичен , а чувства свойственны только человеку. Страдания и радость это плюс и минус , любовь и ненависть - два противоположных полюса. Но только так , появляется энергия , в которой существует мир. Кто мы в этом мире ? Что мир для нас ?
|
![]() |
![]() |
#400 |
Banned
|
![]()
О!!! завтра же суббота, а значит выходной!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |