![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
"О бедном гусаре замолвите слово..." - " Не обещайте деве юнной - любови вечной на земле". Нет вечной любви у мужчиночек. Её не может быть чисто генетически. Мужское начала из начально должно обладать большим количеством самок. Не я это придумал. В россии , в СССРе культ брака был возведён в ... (бла-бла-бла). Ну слов нет описать всё это. Сравнения с животными ну ни как не воспринимались партийными органнами и гнобились по чёрному. А мы все "животные" и как в животном мире так и у нас людёф. Всё подвласно законам природы. Один самец на несколько самок. На скока - зависит от самца(его качеств"всех"), количества самок в округе, количества самцов-соперников(отих силы как физической и половой), ... Любить одну мужик не может. Жить с одной ДА. Но ходить н асторону не будет тока ленивый.
|
![]() |
![]() |
#202 | |
инженер-картограф
|
![]() Цитата:
![]() есть те которые не ходят на сторону. всяко. и не страдают по этому поводу ни разу...задолбали короче уже себя оправдывать тем что вы животные, это вообще идиотизм!
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
Hihat-Киска почитай внимательно. "Не я это придумал." И на личности не переходи. Мужик он тоже нежный и ласковый, Он на лево сходил: и мучается, и мается. Совестно ему: "ОЧЕНЬ". Да и молода ты пока, чтото в этом понимать.
|
![]() |
![]() |
#204 |
инженер-картограф
|
![]()
ой ну не надо про молодость, дедушка...
люди не меняются с возрастом, только хуже становятся... абсурд: сходил налево и мучается ![]() карочи, не нада обобщать, а тем более себя оправдывать какими то историями из "мира животных". не все такие, не всеее
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
и совсем мы не козлы нормальные мы просто хочется чего то большего а когда ты понимаешь что не чего больше нет и ты понимаешь что ошибку сделал но поздно уже не чего не изменишь И это правдо (((сходил налево и мучается))) ты девушка тебе не понять!!!!
Последний раз редактировалось Mishok; 21.04.2006 в 03:20. |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]()
Доказанно, что женщине до 40-45 нужна романтика, цветуёчки, подарочки, и т. д. и т.п. а мужику до 40- 45 нужна просто дырка, а после 40-45 всё меняется . Женщине нужен просто кабель, самец, трахало. А вот мужику романтику подавай. Цветочки, подарочки, романтика блин. Дефки пользуйтесь бесплатной консультацией. Молодухи ловите мужиков за 45 и всё у вас будет чики-чики. Он тебе подарочек - ты ему ноги пошире. Опять таки не я придумал. Наука говорит. Ведущие психиаторы города и не только города.
Последний раз редактировалось Artyom; 12.03.2006 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#207 |
инженер-картограф
|
![]()
ну же...адреса имена фамилии отчества
ссылки на сайты на худой конец!!! кем доказано? тобой?!!
![]() |
#208 |
Викторианец
|
![]()
Самки, самцы, трахало... Мы цивилизованые люди. Я считаю, что только тот, кто не уважает своего партнера, изменяет ему на стороне. Недавно видел фильм: американские военные приехали к чуркам защищать их нефтяные вышки во время конфликта. Конфликт длился долго, поэтому и ребята задержались надолго. Одному из них пришла видеокассета. Включают - там девку раком кто-то загнул. Сначала все кричат, гогочат, а потом владелец кассеты начинает вопить: "Это МОЯ ЖЕНА!!! Это МОЯ ЖЕНА!!!"
Его же женушка в конце в камеру говорит: "Ну и кто теперь дерьмо?" Хотите оказаться в такой ситуации? Я - нет. Я люблю свою подругу, и другого мне не надо.
![]() |
#209 | ||
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
ХИ ХА Тка - Гирич Ярослав Петрович профессор кафедры психиатрии Красноярской Медицинской академии. Книжки по психиатрии почитай. Хотя ты там ничё не поймёш.
Цивилизованные люди живут по законам природы. И никуда ты от этого не денишся. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люблю соленое.. | AND | Здоровье | 8 | 29.11.2008 18:28 |
Люблю вязать! | Burova | Готовые Работы | 5 | 14.10.2008 23:56 |
Хочу, надо, люблю... | ATILLA | Общий раздел | 21 | 06.12.2005 07:03 |
![]() |
![]() |