![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
До дефолта может и не дойдет, но в своих кругах я уже за месяц получил информацию про подоражание сахара, жаль тогда не было крупных наличных, я бы купил на все сахар.
Сейчас те же сами люди мне говорят про продовольственный кризис в сентябре, глупую панику и массу афер с попытками вкладывать деньги, только совсем тупой вкладывает деньги в электронику или авто-это махом устаревает и сразу падает в цене,как только ты это купишь. Зима убила многие надежды сельского хозяйства на этот год по всей стране. Отношения с Украиной натянутые. По осени и посчитаем цыплят, вернее, что от них останется. Валюту лучше не держать в долларах...Тем более хранить большие суммы рублей... Самое надежное скупать жилье по метрам...У кого на сколько хватит... Последний раз редактировалось ATILLA; 13.03.2006 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Лучше и надёжней вкладывать бабки в товары повседневного спроса(жизниобеспечения) - питание и энергетика во всём его разнообразии. При любой Власти и прилюбой экономической ситуации в стране и в мире данный товар всегда будет в спросе! Электрофикация всей страны + Социализм = Коммунизм. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Железяка; 07.10.2007 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|